Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузя
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Почему в риэлторы берут всех подряд? |
|
|
Почему в риэлторы берут всех подряд? Это что так легко? Не требуется никакого образования? |
|
Вернуться к началу |
|
|
тина Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не всех подряд берут, все равно, потом идет естественный отсев, остаются самые способные и выносливые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузя
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сложно всему научиться? Какой процент отсеивается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
777 Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Процентов 80-90 уходит. Многие кто приходят не ожидают, что в агентстве работать тоже надо, потому как привыкли на прежних местах работы с 9-00 до 18-00 зарплату получать. Недвижимость еще большинством всопринимается, типа ненапряжного заработка, так сказать приходят переседеть сложные времена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А образование не помешало бы. Например, курс этики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Историк
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и тренинги по продажам, и юридические основы, и элементарное знание района
777
потому как берут всех кто пришел, никакого специального отбора, зачастую никакой подготовки "бесплатное обучение в процессе работы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
N Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно время скучно стало в одиночку работать, коллектива захотелось, единомышленников Пришла в небольшую компанию инспектором. Когда познакомилась с новоявленным поколением риэлторов, поняла, что этим я ничего ни объяснить, ни втолковать не смогу Выглядили, кто во что горазд: одна мадам была похожа на попугая Ару, разноцветная вся такая, разговаривала на только себе понятном языке-сленге, еще один приходил в каком-то подзаношенном спортивном костюме, третий был без переднего зуба , но АМБИЦИЙ было - в двух руках не унесешь! Когда я в первый рабочий день присматривалась к каждому из трудового коллектива, поняла, что в школе русского языка им не преподавали и литературу они не читают, кроме комиксов. Спросила у директора агентства, чем он руководствовался, когда людей принимал, на что получила ответ: "Чтоб у них была жажда наживы и блеск в глазах был, а по ходу работы видно будет." Вообщем, как инспектор я не состоялась, сбежала. Оформила ИП, теперь работаю без риэлторов, не замарачиваюсь, что завтра мне позвонит клиент и громовым голосом разорвет мне барабанную перепонку праведным восклицанием о том, что ему надоели назойливые риэлторы из моего агенства! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|