Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Вспененный винил?? |
|
|
Дома косметический ремонт делаем. В спальне обыкновенные моющиеся обои поклеили, а вот в коридоре муж поэкспериментировать хочет! - узнал про какой-то вспененный винил, который на стены наносят и он вроде как красиво смотрится...
я не в курсах что это такое... Просветите, пожалуйста! И как за ним ухаживать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже никто не знает, что это такое! Не экспериментируйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: керамогранитная плитка |
|
|
Хочу в гараже керамогранит положить, подскажите где подешевле взять и чтоб качество не подкачало :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BSK
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите поэкспериментировать с коридором? Тогда отделайте стены блокхаусом. Вот это будет прикольно, зашел вроде в квартиру - попал в деревянный дом. А этот винил - судя по названию, сплошная химия. Вам себя не жалко, ну ладно не себя детей. Или гостей
Информации в интернете полно. Можете вот тут посмотреть http://www.bsk2000.ru/info/otdeliremont/oboi/vinil. Но лично я бы не советовал. Ни-ко-му - |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|