|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Марина Гость

| 

|  Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Вспененный винил?? |   |  
				| 
 |  
				| Дома косметический ремонт делаем. В спальне обыкновенные моющиеся обои поклеили, а вот в коридоре муж поэкспериментировать хочет! - узнал про какой-то вспененный винил, который на стены наносят и он вроде как красиво смотрится... я не в курсах что это такое... Просветите, пожалуйста! И как за ним ухаживать?
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Гость 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 17, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| похоже никто не знает, что это такое! Не экспериментируйте  |  |  
		|  |  
		| Миха Гость

| 

|  Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: керамогранитная плитка |   |  
				| 
 |  
				| Хочу в гараже керамогранит положить, подскажите где подешевле взять  и чтоб качество не подкачало :? |  |  
		|  |  
		| BSK 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Хотите поэкспериментировать с коридором? Тогда отделайте стены блокхаусом. Вот это будет прикольно, зашел вроде в квартиру - попал в деревянный дом. А этот винил - судя по названию, сплошная химия. Вам себя не жалко, ну ладно не себя детей. Или гостей   Информации в интернете полно. Можете вот тут посмотреть http://www.bsk2000.ru/info/otdeliremont/oboi/vinil. Но лично я бы не советовал.  Ни-ко-му -
  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.

|