Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По каким ценам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знал бы прикуп, путешествовал бы, да "бы" мешат шат шат шат!
Все эти процессы контролируются но к сожалению не нами, к примеру Хлопонин продал пакет своих акций до начала кризиса и продал недвижимость видно из обнародованной в газете деклорации о доходах и Медведев не зря закон подписал об обязательной подаче деклораций о доходах всех чиновников и близких родственников!
Это говорит о том, что информация есть и её можно достать, только не из СМИ.
P.S Те кто ищет миллионы, не всегда их находит, а кто не ищет, не нажодит их ни когда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вот Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
40 000/м2 и 45 в следующем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венера Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут вообще цена на нефть?? не создавайте ажиотаж вокруг недвижимости, цены, считаю достаточно высоки. Людей так не "подперло" у нас, чтобы они стали скидывать свои квартиры. Если вторая волна кризиса все же будет- то будет вам и 20 000 за метр! Жаль если ее не будет- отрезвить наших людей может только паника)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пима Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня " подпёрло"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня прееет, меня преет, потому шо гололед, бородатый дед мороз меня преет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|