Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Нет, правда, иногда возникают такие мысли в голове. Особенно |
|
|
Нет, правда, иногда возникают такие мысли в голове. Особенно после рабочей недели в центре города. Летишь на выходные за три версты туда, чтобы отдохнуть. И такой кайф получаешь! Ни разу не жалела о проведённом времени в деревне. И ни разу не было чувства: «Скорее бы домой (в город)». Всегда хочется остаться ещё на пару денёчков.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да сейчас много современных деревень! Что уж так. Да есть забытые богом, но их мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+++
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мужики что злы и грубы,
На дворянство точат зубы,
Только нищими мне любы!
Любо видеть мне народ
Голодающим, раздетым,
Страждущим, необогретым!..
Чтоб крестьяне не жирели,
Чтоб лишения терпели,-
Надобно из года в год
Всех держать их в чёрном теле…
(Бертран де Борн, 1195) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Готов переехать в деревню на работу.Цель поднять из руин
бывший колхоз (совхоз).Применить свою собственную
разработанную программу по выводу деревни из тупика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
переезжайте в красноярский край там как раз село бывший миллионер уже развалился давно полет фантазий на все 100% и я там продаю дом купите у меня будет где жить ,а деревня большая и люди уже устали жить в нищите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на Аляску езжай, агроном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Врачи рекомендовали моему сыну проживание за городом на свежем воздухе т.е. в деревне у него была операция на сердце. Мне 33 я юрист, жене 27 она вет.врач, на переезд вроде бы решились. В городе у нас 3х-комн. кв. придется продать, ну с этим я справлюсь, а дальше... купить на эти деньги дом, до юр. фака работал электриком 5 разр. сантехник 4 разр. сварщик, руки вроде не из жопы растут.....
но все равно немного страшновато, обратно из деревни в город
( если что ) будет намного труднее и дороже, но ради сына уеду хоть на камчатку, но все равно боязно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не стоит бояться. В деревне, что надоедает так это одни и те же лица. А так в целом все нормально. Еще если голова на плечах есть можно какое ни будь дело открыть. А для ребенка так вообще хорошо будет. Люди там добрые отзывчивые, воспитается хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
86
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Для Алексея
А работать в городе планируете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оксана Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: для алексея |
|
|
Не хотите переехать к речке! к лесу! на свежий и чистый воздух без выбросов! плавать на рыбалку по мане?могу предложить участок с домиком в п. Нарва-130 км. от Красноярска? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мне 29 лет, у нас с мужем 3 сыновей, в последнее время меня посещает мысль переехать в деревню. Не поверите, хочу свой дом, огород ( в котором буду с удовольствием копаться), и даже хозяйство. Одно пугает, нет работы. Я -Юрист, муж- Строитель. Дети, конечно, за!!! Как решиться, незнаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ленуся Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: любителям деревни |
|
|
для любителей деревни ---- деревня зеледеево! красноярский край !класно и от города не далеко кто не ленивый работают в городе а живут в живописном месте воздух! сказка! жилье купить там сложновато хоть и деревня а текучки кадров там не наблюдается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
рай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mischa.mixa2011.yandex.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
для sergusa:что за деревня?и как там с жизнеными проблемами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
семицвет
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Алексей | 24-12-2009 19:10 написал Врачи рекомендовали моему сыну проживание за городом на свежем воздухе т.е. в деревне у него была операция на сердце. Мне 33 я юрист, жене 27 она вет.врач, на переезд вроде бы решились. В городе у нас 3х-комн. кв. придется продать, ну с этим я справлюсь, а дальше... купить на эти деньги дом, до юр. фака работал электриком 5 разр. сантехник 4 разр. сварщик, руки вроде не из жопы растут..... но все равно немного страшновато, обратно из деревни в город ( если что ) будет намного труднее и дороже, но ради сына уеду хоть на камчатку, но все равно боязно...
ну и как вы переехали ?а может просто махнемся временно на жилье?нам детей учить надо а тоже собраться решаемся но планируем ведь в городе снимать дорого с бухты барахты не получиться напишите может че надумаем приезжайте в гости посмотрите |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|