Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLESYA
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ВСЁ ЭТО СУЩИЙ БРЕД, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ ЖЕНЩИНЫ ПОПАДАЮТ В ДТП НА 45% МЕНЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИНЫ, И СРЕДИ ВОДИТЕЛЕЙ ЖЕНЩИН ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ, ПРИЧЁМ ОТ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
+++
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
OLESYA, откуда такие данные? Ваш источник недостоверен. Да и капслок символизирует как бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сви
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
курица не птица, женщина не человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
А почему варианта Лексус нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"гонщица от рождения"!? во балда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xonixemerve
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: 10 причин по которым женщина не может водить автомобиль |
|
|
Неудачная мысль |
|
Вернуться к началу |
|
|
)))
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике.
Цветы, музыка, романтика...
И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите".
Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе".
Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|