Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Вот почему всегда так происходит – начинаешь интересоваться |
|
|
Вот почему всегда так происходит – начинаешь интересоваться чем-то только тогда, когда уже сильно «приспичит»? Вот и мы вздумали поставить входную железную дверь перед самым отъездом на ноябрьские выходные. Кстати, уже впору думать и о новогодних каникулах, когда многие квартиры пустеют, и у злоумышленников развязываются руки… Тут ещё знакомый следователь рассказывал, что металлические двери (а если быть точнее: китайские) взламываются с помощью обыкновенной отвертки. И стало как-то не по себе… Сертификатом о прохождении курсов установщика дверей я, конечно, не обладаю. Зато информацию добывать умею. Поэтому первым делом я взялась за рекламные проспекты и газетные объявления.
Прочитать обсуждаемую статью вы можите Здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Занудно, но познавательно. А в комплект к китайской двери надо овчарку продавать) Вместо дополнительного замка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bear
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Не, всё разжёвано журналистка настрочила. Я сам себе двери думал поменять в начале года - тоже похожих баек от продавцов китайского трэша наслушался. Только лучше было бы если бы в статье были указаны телефоны всех этих обзвоненых 20 фирм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ой, живём с китайской и пока вроде ничего только шум с пподъезда не сдерживает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да хоть ктайские двери, хоть не китайские...Кто захочет и с воздуха залезет. Как в фильме "Берегись автомобиля!". помните случай с гаражом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свежая Новость
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
В Зеленогорске, на местном Электрохимическом заводе, начался выпуск противопожарных дверей.
Их огнестойкость составляет 30 минут. К настоящему времени изготовлены и проверены первые образцы. Получены все лицензии и необходимые сертификаты. Двери будут востребованы на заводе - ряд помещений требует повышенных мер противопожарной безопасности. Раньше подобную продукцию приходилось закупать в других городах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Статья понравилась своей подробностью, узнал много нового о метдверях. Спасибо Ирине Баклушиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Знакомая ситуация! Когда собрались в дом дверь ставить, мозги набекрень!!! Прочитала бы статью раньше и нет проблем. На двери не экономили, сделали на заказ. И не пожалели. Пятый год стоит, два раза меняли внутри отделку, когда ремонтом в доме занимались. А когда ребёнок ключи терял, из компании приезжали меняли замки. На сегодняшний день я знаю так много о дверях, что можно менеджеров учить! Очень часто такие глупенькие встречались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
А где найти это общество «Красстальдвери», координаты бы кто подсказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Статья понравилась, автору РЕСПЕКТ!
"Натали" - мой совет: Поставь себе дверь "ЭГО" г. Красноярск как сделал я 2 года назад и будет тебе счастье!!!
Вот контакты: http://metallodveri.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Сообщество «Красстальдвери» ??? такого нет и никогда небыло в Кнасноярске!!! 7 лет занимаюсь продажей дверей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киргиз
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ЭГО - отличная дверь! |
|