Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Если еще 30 лет назад получение квартиры от государства было |
|
|
Если еще 30 лет назад получение квартиры от государства было чем-то привычным, нормальной частью реальности, и более того, люди даже не мыслили для себя иного способа стать владельцами недвижимости, то сейчас ситуация изменилась.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каспер
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Есть еще один способ, надо стать чиновником! И квартиру быстро получишь и малоимущим прикидываться не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
покайтесь в Прокуратуру! Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...или родственником чиновника.
"Малоимущим" родственникам товарищей из администрации Пимашкова особый привет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ваня
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
а кто нибудь в красноярске получил уже квартиру, если инвалиды были в семье и с какого года на учёте стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Внук
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
от пенсионерки Ветерана труда
Шепелиной Надежды Максимовны
г. Каменск-Уральский, Свердловской обл
индекс 623400
Здравствуйте !
Насколько мне известно, жители Крайнего Севера, имеющие категорию
"ветеран труда", отработавшие от 10-15 лет и более, имеют право на получение жилья в центральных
районах России. Я прожила в Магаданской обл с 1965г по 1998г, из них 25,6 лет - трудовой стаж.
В 1998г. в в ПГТ Ягодное у меня была приватизированая квартира, в хорошем состоянии,
я её сдала в администрацию посёлка, написала заявление, о том что не пользовалась
никакими льготами и не имею жилья в центральном районе, сдала копии трудовой книжки, удостоверений
"Ветеран труда" и пенсионного. После этого мне сообщили, что мой номер в очереди на получение квартиры - 16.
Забрала документы из администрации, и в конце декабря 98г.
выехала в г.Каменск-Уральский. В администрации г. Каменск-Уральского сдала все документы,
но заявление попросили переписать на имя главы города - Якимова В.В. В этот раз номер в
очереди был 2. Начала собирать справки о месте работы, о том, отнесены ли эти поселки к
Крайнему Северу. Хожу по инстанциям, каждый год отмечаюсь в администрации, то им
нужна справка об оплате комунальных услуг, то справка о прописке, то с райсобеса... Пишу каждый год заявления и прошения
на имя главы города, который уже сменился, новый мэр - Астахов Михаил Семенович. Писала я и Путину В.В. и Медведеву Д.А.,
Губернатору Свердловской области, полпреду Путина, просила помочь мне, ускорить процесс получения сертификата на
приобритение жилья.
Я отработала на Тасканском пищекомбинате с 1965 по 1977гг, затем попала в п. Восток,
год отработала, потом перехала в п.Сенокосный, и устроилась в в ЯДРСЦ, работала сначала заправщицей,
а потом еще и диспечером на полставки, оттуда и ушла на пенсию в 1988г. После смерти мужа уехала,
а теперь жалею. В Сенокосном была квартира, огородик рядом, все овощи сажала, всего хватало, а теперь что?
Сплошное унижение и волокита вот уже 12 лет. Мне ведь уже не 28 лет, - это тогда я поехала на север, думала, что Родина обеспечит
меня жильем на старости лет в благодарность за мой труд.
помогите мне пожалуйста, не знаю к кому уже обратиться, везде в ответ одни отписки, и так уже 12 лет.
С глубоким уважением, Надежда Максимовна Шепелина 15.10.10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я вообще сирота,когда вышла с детского дома мне никто не сказал про мои права,пока мне моя подруга о них не сказала,но уже было поздно,т.к лет уже больше 23 !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|