Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Нaверное кaждый из нaс читaл много конъюнктурных и я бы скaз |
|
|
Нaверное кaждый из нaс читaл много конъюнктурных и я бы скaзaл aморaльных публикaций нa тему вредa курения. Но мaло кто зaдумывaлся о том, что стоит зa этими чисто конъектурными стaтьями об aморaльности и вредности курения, читaй никотинa? И кто это пишет? Большинство публикaций нaписaно с подaчи врaчей. Может быть все нaчaлось с подaчи тех с кем в свое время перестaли делиться прибылью от продaжи тaбaкa? То есть фaрмaцевтов и продaвцов их услуг и товaрa- врaчей, которые курят не смотря нa стрaшную прaвду о никотине которую несут в мaссы.
Кaжется, пришло время "встряхнуть" нaфтaлиновые стереотипы о курении, не тaк ли?
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
дожили!
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
в "красную бурду" срочно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ну и бредни! Человеческий мозг настолько изощрён, что может что угодно притянуть за уши! Сколько заплатили табачные монстры за эту галиматью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Комментарий |
|
|
Да ну!бросьте!
Тут не просто притянуто за уши! Бред да и только!
Я думаю вряд ли найдется хоть один здравомыслящий человек, который поверит во все эти так называемые опровержения так называемых мифов. Курить вредно и точка. Давно доказано не только учеными и врачами, но и большим количеством болезней и смертей в следствии курения. А подобную статью считаю просто наглостью. Кто только мог подумать, что у людей настолько отшибло мозги что они поверят в эти россказни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
руки бы поотрывать автору! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катька
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да всем пофиг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
что за чушь????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаэль
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Дааааа,такого бреда я ще не читал. КУРИТЬ-всегда было вредно! Но многие этого не понимают! Сначала думаешь,что просто попробуешь на вкус(хотя вкуса то никакого),потом еще раз попробую на вкус. Потом с друзьями за кампанию покурю,а потом уже пристрастился к курению!А бросить то тяжело!Потому что зависимость огромнейшая!!!Да и тем более, в основном у многих людей не хватает силы воли!Может быть и с какой-то стороны курение снимает стрессы!!!!,но не до такой же степени,что выкуривать несколько пачек в день.Тоесть можно считать,что мы ухудшаем свое здоровье.Долго бегать не сможешь,так как кашель будет мучить.Да и вообще,если курить много-много лет,то попросту кашель от вас не отстанет никогда!!!!!!!Кроме кашля будет и РАК,а также и другие опасные заболевания!Мне 15лет!И я в эту чушь НЕ ВЕРЮ,что КУРИТЬ ПОЛЕЗНО!!!Я веду здоровый образ жизни!Хожу на плавание и все отлично!Не курю,не пью,а также не употребляю наркотические средства!!!!!!Ведь это ни к чему хорошему не приведет!!!Просто навсего у вас будут большие проблемы со здоровьем!!!!! А Я ВАМ СОВЕТУЮ от ДУШИ, НЕ КУРИТЕ,НЕ ПЕЙТЕ,НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ,ведь вы не только мучаете своих родителей,но и самих себя!!!ПОЖАЛЕЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!! ВЕДЬ ВАМ ЭТО ВСЕ НЕ НУЖНО!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Когда я читала этот бред, у меня медленно лезли глаза на лоб. Табачным компаниям эта статейка явно обошлась в копеечку. Радует, что хоть комментарии адекватные. Страшно, что такое вообще кто-то мог заказать и кто-то взялся писать. А еще страшно, что точка зрения на курение может через N-ное количество лет сдвинуться в сторону вот этого бреда. Ведь про вред алкоголя сейчас хоть задоказывайся, всегда найдется толпа "умников", которые приведут в док-во псевдоисследования каких-то безымянных псевдоученых, о том что "хороший алкоголь в умеренных дозах полезен". Но им даже в голову не придет, что исследования эти заказаны алкогольными компаниями, которым наплевать на здоровье толпы.
Давайте избавляться от стереотипов вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skaiver
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Во всём есть как положительные так и отрицательные стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|