Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pentax Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Медицина бессильна |
|
|
Анекдот на эту тему:
- Доктор, у меня склероз!
- И давно это у Вас?
- Что давно, доктор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wessen Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Анекдот про электрика |
|
|
Электрика Дядю Васю кризис никак не коснулся, потому что его коснулсяоголённый провод напряжением десять тысяч вольт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
popugai Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Анекдот про попугая |
|
|
Поймал старик золотую рыбку.А она ему:- Отпусти меня, старче, выполню три твоих желания!И загадал старик такие желания:- Хочу, чтоб денег у меня было видимо-невидимо. Хочу, чтоб выпивки всякой (водки, вина, пива) было у меня хоть залейся, и еще хочу, чтоб кончал я одновременно с женой!...- Так и будет, - сказала рыбка и старик отпустил ее обратно в синее море...Наутро озверевший старик опять иступленно закидывает невод, пытаясьрыбку поймать. Поймал наконец.- Что тебе опять-то нужно? - спрашивает рыбка.- Отмени последнее мое желание! - требует старик.- Почему?- Отмени и все!- Ну почему?????????- Да на хрена мне такая радость - стою вчера, пиво пью... чувствую - КОНЧАЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
beverlijorel# Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 3:42 am Заголовок сообщения: Предлагаю писать афоризмы вместе |
|
|
Предлагаю писать афоризмы дружно ? :
Во всем виноват Эйнштейн. В 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobaka Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Про животных |
|
|
Продается на рынке попугай за большие деньги. Подходит покупатель испрашивает продавца:- Почему так дорого продаешь?- Это очень необычный попугай. Если его дернуть за правую лапку, он заговорит по-английски, дернуть за левую - заговорит по-французски.- А что будет, если дернуть за обе сразу?Попугай:- Ты что, мужик, ох****л?! Я же тогда на жопу упаду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|