Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Человек Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В деревне Кузнецово чистый воздух - ни пыли, ни газов и по бензпирену нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
гасконец Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто замеры делал? или это просто слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саймон Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
деревня Кузнецово и Кузнецовское плато - это одно и то же или разные вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
деревня Кузнецово на Кузнецовском плато где граница заповедника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смотрящий Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Строители зайдут на Кузнецовское плато после 2015 года
Кузнецовское плато на правобережье Красноярска остается наиболее перспективной площадкой для будущего жилищного строительства в Красноярске. Его освоение должно начаться после 2015 года. Об этом сообщил вице-мэр Анатолий Григоренко. Вместе с тем, по его словам, пока наиболее успешно будет развиваться строительство жилья в Советском и Свердловском районах. В перовом практически заканчивается освоение микрорайонов «Аэропорт», «Северный», но ведутся активные работы на «Ястынском поле», «Весне», в «Николаевке». В Свердловском районе ближайшее будущее за «Пашенным», «Утиным Плесом». А вот Ленинский район будет в «отстающих». «Это промышленный район, строить там просто негде», - отметил вице-мэр. Сергей Шарпинович
Источник: http://www.press-line.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=109641&Itemid=242 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думай что пишешь - где Николаевка и где советский район! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы (Гость) Анатолию Григоренко говорите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это я тебе говорю - не хрен бездумно ерунду переписывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый..... Я ответил на вопрос автора, процитировав новость годовой давности со ссылкой на источник. А ваши эмоции мне не понятны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лады |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за дачами находится деревня Кузнецово, рядом аэропорт Кузнецово (там сейчас прыжки с парашютом практикуют, тем и живут), дальше находится поле для гольфа, еще один дачный массив, чистый лес (не загаженный ленивыми дачниками), еще одна деревня и выезд в д. Зыково В д. Кузнецово уже совсем не дешевые домики и земля, очень много коттеджей, от города находится в 7-10км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в темке то уже давно некого не было , а мне тоже интересно что там будет. Нам там участок купить предлагали, хвалили, хвалили, но я как про радиацию узнала не думаю это не для нас, если бы её там не было то уже бы давно все там за штамповали, место - то удобное рядом с городом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|