Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Мистики считают, что жизнь человека во многом определяется ч |
|
|
Мистики считают, что жизнь человека во многом определяется числами, которые его окружают. Это серия паспорта, год и день рождения, количество букв в имени и фамилии... А недавно выяснилось, что жизнь наша еще зависит и от цифр, которыми обозначены дом и квартира, где мы живем.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
toon
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я знаю несколько домов где отсутсвует квартира № 13, за 12 идет 14 сразу, и это в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной |
|
Вернуться к началу |
|
|
+++
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ну что за бред??? зачем такое публиковать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Гонево, аффтар убейся |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
я тоже в это не верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
суеверий много... Ещё скажите, когда вилка падает Вы не говорите: Ой, придёт кто-то!
И фен-шуй из этого же разряда и гороскоп каждый второй по радио слушает, в надежде услышать, какой классный день его сегодня ожидает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|