Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вопрос Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Кто быстрее Фрегат или Бригантина? |
|
|
В сегодняшней строительной регате участвуют два "морских дома" Фрегат-Нео и Бригантина. Вторые вроде строят, первые пока только рекламируют. Что думаеете об этих проектах, кто первый финиширует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фрегат-Нео, мне кажется, рекламировать будут ещё оооочень долго!!! Все богатые уже в коттеджах живут и в Коде на Взлетке, так что покупать там будет некому... А проектик у них нефуфловый, денег много надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю тонкостей проекта, но в отличии от Фрегата Бригантина уже шпарит мама не горюй, они там и выходные работают, думаю Фрегату за Бригантиной не угнаться по любому уже, да и по ценам Бригантина более экономичный в плане цены вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
и даже может быть построят, если не обанкротятся... хотя вряд ли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не всем же банроться,раз шпарят значит деньги есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tys Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется для сибирских условий строить дом из железа, как Фрегат, слишком инновационная затея. Оно понятно так дешевле, но в небоскребах заграницей люди работают, а живут на земле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Бригантины расположение лучше, цена дешевле, строят быстрее, итого: 3:0 в пользку Бригантины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расположение ну никак не лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дуст Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Походу надувание щек в рекламе Фрегату не помогло, Бригантину уже во всю стеклят, а в фрегате с мая ни одного гвоздя не забили, только рекламный плакат поменяли.
158:0 в пользу Бригантины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|