Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: «Алкоголизм приобрел в России характер национального бедстви |
|
|
«Алкоголизм приобрел в России характер национального бедствия», - озвучил месяц назад президент РФ Дмитрий Медведев. Даже предпринятые в последние годы меры по снижению употребления алкоголя не изменили ситуацию. По-прежнему статистика устрашает: более 18 литров водки на одного россиянина, включая младенцев, в год.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей…(c) Ф.М. Достоевский |
|
Вернуться к началу |
|
|
цук
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
странам с низким экономическим уровнем 18 литров не снились, так как они наних не заработали! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вообще -то это только официальная цифра. В эти 18 литров не вошлел весь самодельный спирт и не лицензированный алкоголь. Некоторые жксперты оценивают расход по России до 30 литров на душу включая младенцев, стариков, ведущих трезвый образ жизни. но самое печальное что эти цифры не фантастика. Я каждое утро выглядываю из окна и в 8.30 на лавочке кто-то да выпивает пиво. Часто девушки. Вот это то и ужастно! Медведеы озвучил лишь то о чем уже давно трезвонят наши общественные организации типа "Трезвая Сибирь" и т.д. он молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
+++
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Пей Ягу - рожай шнягу!
http://www.demotivation.ru/uh9nklwls0n4pic.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
товарищ
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ужас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timoha1915
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Необходимо поднять стоимость бутылки водки до 500рублей,(Пиво и вино пропорционально) и ограничить продажу спиртного во времени... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белоусов Олег
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Действительно бедствие!!!Ведь пьет либо выпивает практически каждый третий Россиянин!Страшно что будет через 20 лет с Нами?!
Пора задуматься над тем что выпитое спиртное губит не только того кто пьет,а еще и тех кто находится в ближнем окружении того кто пьет!!!
В частности те друзья которым будет налито это пойло,семья - куда придут опьяненные,не буду говорить о более страшных последствиях когда можно оказаться в местах не столь оттдаленных!!!
Официальное количество выпитого спиртного на душу населения просто ужасает.Да,тут уж действительно за Державу обидно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
8 марта! Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 5:25 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
<<<Необходимо поднять стоимость бутылки водки до 500рублей,(Пиво и вино пропорционально) и ограничить продажу спиртного во времени>>>
Але, народ...вы че? Мы это уже проходили! водка по талонам и не более 3 бутылок вина в руки. Магаз с 11.00 и до 20.00. И что поимели.......мордобой в очереди за пузырем, прогулы....из за той же очереди(перед праздником на работе хрен кого найдешь, все в очередях), повальное самогоноворение(в лучшем случае). Пропажа из аптек и ларьков все что выше 10 градусов, типа тройной ласьен или бабушкин бальзам для рук или ног. Продажа из под лавки.....далее рестораны тоже до 23.00? Я вас умоляю!!!! Даже в Горбачевские времена кабаки работали, тока в тридорога и пох.был его сухой закон. Теже менты туда бегали отавариваться ночью. Еще хуже тока будет, да и за 500 р на пузырь, тебе в подворотне не просто морду набьют, а бошку пршебут. Кражи и воровство пойдет в верх.Короче ни че хорошего не будетюПРОйденый этап. На западе тоже алкашей хватает...только они не афишируют как мы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 5:40 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
P/S Лично мне так по фиг.....насильно им (алкашам) в глотку ни кто не льет.Сами свой путь выбрали.Быстрее сдохнут, быстрее русская нация очистится. Бросить пить ни когда не поздно. Я уже как 9 лет не пью и не собираюсь, хотя в запои на месяц уходил. Хирург в больнице просто сказал(откачав меня после очередного запоя)хочешь сдохнуть,пей дальше.Я свое решение принял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сумарокова Майя
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Принудительно лечить и в том числе физическим трудом, только т ак! |
|