Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: С наступлением финансового кризиса начало коррекции стоимост |
|
|
С наступлением финансового кризиса начало коррекции стоимости квадратного метра также было вполне прогнозируемо. Однако в нынешних условиях, когда в среднем недвижимость уже подешевела примерно на треть (в долларовых ценах), как после дефолта 1998 года, неопределенность дальнейшего развития событий как никогда высока. И скудная статистика, сформировавшаяся менее чем за год новых экономических условий, вряд ли может быть показательна.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барс
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я голосую за второе дно! или какое там оно по счету... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тундра
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Хватит ждать, что квартиры вам будут отдавать даром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wu Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даром врятли, а вот 20-25т.р за кв.метр новогожилья в готовом виде - ВПОЛНЕ. Причём елси ещё летом я сомневался в подобном и думал, что федеральные власти всё-таки начнут как-то способствывать стимулированию платёжеспособного спроса и начнут заниматься проблемами строительой отрасли, то сейчас у меня нет сомнений, что они не будут делать НИХЕРА. Вот только переход к написанным ценам не произойдёт одномоментно, а растянется ещё на год- полтора, после чего стартует абсолютно новая программа по доступности жилья в предверие выборов, сначало думских , а потом и президентсяких. Вот только останутся ли к тому времени ресурсы для достижения таких целей- БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Вот такое вот моё частное мнение. Будем посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ага, щщщас
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
голосование - это очень правильно сделали! почаще бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
36-38 за "готовый" квадрат в Северном, на Ястынском поле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|