Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Как-то раз я наблюдала одну женщину-руководителя за работой. |
|
|
Как-то раз я наблюдала одну женщину-руководителя за работой. Сначала она весело хохотала с сотрудницами, обсуждая текущие дела, и совершено нельзя было определить, кто же здесь руководитель.
Потом раздался телефонный звонок, и она перевоплотилась в беспомощное создание, раздавленное обстоятельствами - именно в этом образе она убеждала поставщиков повременить с оплатой.
Чуть позже я наблюдала, как жестко и властно она отчитывала нерадивого менеджера, а буквально через десять минут после этого разговора мы увидели ее совершенно преображенной.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьма Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое гнусное в этой ситуации это то, что такие бизнес-вумен просто ТРЕБУЮТ к себе отношения, как к даме. То же самое про ситуацию на дорогах. Закатит глазки такая мадама и считает, что можно ехать и на красный. Она жеж ЖЕНЩИНА! Ее все ОБЯЗАНЫ пропустить! А вот фиг! Занялась бизнесом=села за руль, забудь о половых различиях и о женских уловках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мне статья понравилась! Спасибо автору - Екатерине! Понравился стиль изложения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
"А вот фиг! Занялась бизнесом=села за руль, забудь о половых различиях и о женских уловках." - цитата Кузьмы.
А вот фиг! Женские уловки нужны! В это и есть наше половое различие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|