Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Практически каждый из нас знает, что на рынке недвижимости п |
|
|
Практически каждый из нас знает, что на рынке недвижимости постоянно присутствует,к сожалению, достаточно большое стадо мошенников, которые при каждом удобном случае в целях получения собственной денежной выгоды используют самые различные хитрости, чтобы обмануть нас и обвести вокруг пальца, оставив с пустым кошельком либо отняв жилищную площадь.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
У меня подход ко всякого рода мошенничествам, хитростям, обманам и прочим неблагодарным поступкам очень простой. Человек допустивший эти действия по отношению ко мне или моим близким, сам того не ведая или ведая, что сути не меняет, заключает со мной контракт, по которому я волен поступить с этим человеком так, как посчитаю нужным, причем как и когда знаю лишь я один, и не факт , что это будет прощение, хотя и представляется возможным. При деловых отношениях я всегда это объясняю людям. Вот и все. Пока проблем не было. Может мне люди приличные попадались. А Вы как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|