Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Проконсультируйте |
|
|
ипотеку взяли 2 года назад. Можем ли получить ипотеку на более выгодных условиях, то есть погасить эту и выплачивать новую |
|
Вернуться к началу |
|
|
консультант Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно, только покупатель на вашу квартиру должен быть с наличкой. Он вам деньги в сумме задолженности по кредиту, в качестве предоплаты, вы их в банк, банк снимает залог и после этого получаете остатки и подписываете договор купли-продажи. А затем с новыми силами опять в кабалу, лет на 10-15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу просто ставку понизить было 12.25. можно на меньшую перекредитоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Процентную ставку снизить невозможно.
Ваш консультант даже в вопрос не вник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше до кризиса, эта услуга была востребована. Т.к. самые смелые вошли в ипотеку в 2004-5 со ставкой 15% и ценой 20т.р за м2, а затем перекридитовались в 2007-8, как правило в другом банке под 10.5-12%.
Спрашивайте в банках и АИЖК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть ли банки которые предоставляют ипотеку без первоначального взноса?какие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
3-15 Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня все банки требуют первоначальный взнос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по моей ситуации: Мне 28 лет, дочери 11 лет. Ее отец погиб, и на тот момент мы были в официальном разводе. Я получаю пенсию по потере кормильца. Живу я в Красноярске лет 8, и у меня здесь временная регистрация и официальная работа. Подскажите пожалуйста, существует ли какая нибудь ипотечная программа, под которую мы с дочерью подходим? Я вообще даже не знаю с чего начать, в приобретении жилья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать квартиру в аренду, которая находится в ипотеке? Какие условия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста по моему вопросу. Мы купили в ипотеку квартиру.Все документы оформлены на моего супруга. В настоящее время в картире никто не прописан. Я хочу прописаться себя и нашего ребенка вэтой квартире. В случае разводи и т.п. как поступит банк с квартирой? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|