Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Васильевна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Такое чувство, что некий наблюдатель-это представитель Июня ))У меня много из знакомых, кто был на открытии. Пока возвращаться туда не собираются. Вот когда закончится ремонт, тогда и поедем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тополь
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
согласен, наблюдатель - это точно представитель "Июня", его Московские хозяева науськивают, Москва не привыкла к критики, расплодились там, монет не хватает на всех, поползли по регионам деньги собирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
наблюдатель
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Нда...смешно.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
наблюдатель
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Роману:
Так называемый "дискусссс" на рекламе-маме, похоже, затеян также либо аффтарами этой самой статейки, либо теми, кто эту статейку заказал.
Роман, я рекламщик со стажем и очень хорошо знаю как вояются эти самые обсуждения в форумах.)))) Успехов Вам и вашим коллегам в ваших делишках.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Смысла дальше спорить я не вижу. Просто нужно было сходить на открытие "Июня" и увидеть всё своими глазами. Если Вы там были и прочитанное здесь Вам не понравилось, значит мы критиковали именно Вашу работу. Именно Вы плохо сработали и всё сделали так ужасно, как и описано в этой статье. Это же очевидно (хотя конечно, Вашу причастность к рекламе проекта "Июня" никто не докажет, пока вы не назовёте свою ФИО). Критику надо воспринимать адекватно, а не фыркать в комментариях и пытаться обвинить нас в подтасовке фактов и продажности. От этого само открытие "Июня" лучше всё равно уже не станет... Люди туда сходили и выводы сделали. Поздновато, батенька, кулаками машете Заказал эту "статейку" я сам (как редактор портала) и никто нам за неё ни копейки не заплатил. Так что обмишурились Вы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
наблюдатель
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Что и требовалось доказать.)) Спором данную беседу сложно назвать. А вот кулаками кто из нас сейчас машет - это вопрос. И снова всего Вам самого хорошего, Роман, в Вашем редакторском бизнесе.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
викентий
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
тополю:очень интересный разговор получается... Очень часто, когда речь идет о заходе на любой из рынков, наше с вами красноярские земляки говорят о том, что "поприперлись сюда из Москвы" - не кажется ли Вам ребята, что это и есть наше серость и переферийность о которой говорят москвичи?!
Роману: уж не слишком ли Вы защищаетесь, если в словах наблюдателя нет хотя бы доли правды? А статья либо заказная, либо очень не грамотно написана (первая "заповедь" журналист - всесторонне изучить предмет исследования). Почему-то автор не заметил ни офигенную елку, ни улыбки на лицах людей, ни оригинальный интерьер фуд-корта... А откуда информация про розыгрыш машины??? Нигде не слышила и не видела - уж наверно организаторы проафишировали бы это - такая замануха! А ссылка на источник должна быть...(профессионализм опять же...) И ради интереса залезна на рекламу-маму - мнения-то разные, а не только негативные
Профессиональнее надо быть и позитевнее, ребята! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Зато Вы, Викентий, очень грамотно пишете, в отличие от наших "безграмотных" статей
Привет Кустышеву! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викентий
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я говорю о грамотности профессиональной, а не орфографической (и уж тем более не об опечатках) - и Вы прекрасно меня поняли А по каким кретериям Вы определяете, что я знакома с вышеуказанным господином, Роман? |
|
Вернуться к началу |
|
|
J.H.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Прочёл все тёрки в комментариях. Защитники "Июня" реально веселят! Неужели не хватает мозгов понять, что не станут конкуренты "Июня" заказывать статью у сайта с посещением в 700 человек в день (посмотрите счётчик слева внизу, если раньше не додумались). Я сам был и на открытии "Огней" и в "Июне": всё, как тут написано, так и было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Знаком лично с автором статьи и могу сказать одно: уж кого нельзя обвинить в отсутствии позитива по жизни, так это Ирину Баклушину |
|
Вернуться к началу |
|
|
рысь
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
С открытием ясно одно-с арендаторов хотели побыстрее начать брать арендную плату,совершенно не заботясь о том ,как арендаторы будут её отрабатывать.Глупо всё как-то получилось.Теперь трудно будет заманить туда покупателей.Про Огни вообще молчу,они из кризиса ещё долго не вылезут;страдают опять таки арендаторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зойдберг
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вчера от "Спортмастера" получил смс: мол, на вашем счету 2009 баллов, приходите их тратить в наш новый магазин в "Огнях". Представляете, как изгаляются, чтобы к себе заманить покупателей?!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dookie
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Был сегодня в "Июне": ёлка отстойная, каток позорный, строительную грязь внутри самого здания так и не убрали... Чего тут усираются июньщики? Пусть лучше идут работать, а не в комментариях сраться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петров-Водкин
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
А кто-нибудь был вообще в "Июне" после открытия? А ещё очень интересует, есть ли клиенты Велфита? Как там?А? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|