Стартовая // Лента новостей
2009 | 2010 | 2011 |
---|
Jan | Feb | Mar | Apr | May | Jun | Jul | Aug | Sep | Oct | Nov | Dec |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
---|
Пятый международный студенческий конкурс инноваций Henkel Innovation Challenge (HIC)
10.10.2011Компания «Хенкель» приглашает студентов любых специальностей представить свои инновационные идеи на конкурс Henkel Innovation Challenge V.
Для участия необходимо разработать и представить концепцию для одного из брендов «Хенкель», или для какой-либо инновационной технологии одного из подразделений компании ("Чистящие и моющие средства", "Косметика и средства личной гигиены" и "Клеи и технологии”), которые помогут удовлетворять нужды потребителей в 2030 г.
В этом году конкурс включает в себя ещё одно важное условие: идеи для брендов и технологий должны соответствовать принципам устойчивого развития, таким как, например, сокращение расходов электроэнергии и воды.
Всем желающим бросить вызов своим сверстниками из других стран и принять участие в конкурсе необходимо зарегистрировать свою команду на сайте
Помимо полезного опыта и незабываемых впечатлений конкурс Henkel Innovation Challenge предлагает студентам возможность хорошо зарекомендовать себя в глазах крупной международной компании — перспективного работодателя. Во время проведения конкурса лучшим командам в качестве руководителей и консультантов будут помогать опытные менеджеры компании «Хенкель».
По окончании конкурса «Хенкель» продолжает поддерживать контакты со многими его участниками. Кроме того, для самых талантливых и креативных участников предполагается возможность стажировок с перспективой дальнейшего трудоустройства.
В СФУ обращаться для консультаций, оформления заявок и их отправки на конкурс:
Екатерина Асоскова, координатор студенческих грантовых программ
Тел. 2 912-087, E-mail: EAsoskova@sfu-kras.ru
Пр. Свободный 82 А (Пирамида), ауд. 224-3, с 8:30 до 17:00,
перерыв с 12:30 до 13:00
Источник:
Если у Вас есть вопросы по работе данного раздела, Вы можете задать их с помощью формы обратной связи