Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ludmila Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Окна. Выбор фирмы |
|
|
Уже весь город в пластиковых окнах, а мы никак не можем решиться. Столько фирм - глаза разбегаются... Расскажите о своих впечатлениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, у нас, конечно, тоже такой вопрос возникал. Знакомых, кто мог бы посоветовать, не было. Залезла в интернет. БФК оказались постарше и не местной, как я всегда думала. Раз им понадобилось расширение, значит, заказов было много, а новосибирцы довольны качеством. Решили обратиться в БФК. Сама я работаю в сфере коммуникаций, поэтому доброжелательность и терпимость девушки-менеджера очень порадовали. Но это так, к слову.
Мы не пожалели, что обратились в эту компанию. Приехали монтажники вовремя, как договаривались (видимо, ассоциации с грузчиками, которые вечно пьяны и непунктуальны), сделали все довольно быстро (мне представлялось, что все затянется как минимум на неделю!). Четыре окна полностью установили за три дня. Мусор убрали. Стало намного теплее, уютнее и тише (2 окна выходят на проезжую часть). В технических характеристиках я не разбираюсь, но мой вечно ворчащий по любому поводу муж, окна не хает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валюша
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, да! БФК! Мне тепло! В моей квартире всегда было холодно осенью, зимой, весной и даже иногда летом. Никогда бы не подумала, что БФК так изменят климат моей квартиры. Впервые я перестала мерзнуть дома. Причем, это не значит, что я постоянно держу окна закрытыми - напротив, практически постоянно они приоткрыты, но - НЕ ХОЛОДНО! Это просто культурный шок, каким когда-то была печка СВЧ, например. Я поняла, что БФК приблизила меня к бытовому комфорту экономически развитых стран |
|
Вернуться к началу |
|
|
yu Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для работников БФК сообщения на форуме платные, пишите есчо . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ложь,что написано про БФК. Они мне сделали замер, просрочив на день. Для оглашения суммы попросили позвонить на следующий день после обеда. Звоню: говорят не обсчитали, позвоните через час. Звоню через час-опять тоже самое. И так четыре раза. Оставил свои контакты чтоб позвонили, когда посчитают. Прождал два дня и пошел заказал в другую фирму. А эти даже и не позвонили. Их единичный клиент не интересуют. Они нацелены на объем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|