Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузя
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Загрызть-не загрызут, а руки-ноги покалечить запросто могут. А ребенка и подавно. Как автотранспорт. Источник повышенной опасности. Голову сложить и под Окой можно.
Кстати, случаи такие (покусания) в моей личной жизни были, в жизни моих знакомых тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Статья нормальная, но НЕТ "Бойцовых "(или бойцовских) пород. НЕТУ! Есть единственная порода, предназначенная для боев - это питбультерьер. Остальные относятся к категории просто "опасных " пород (в европейский перечень входят стаффы, питбули, фила бразильские, аргентинский дог, сюда же можно добавить ротвейлера - как породу которая часто фигурирует в криминальных сводках). нету бойцовских пород . НЕТУ! Сколько репортажей не смотришь, статей не читаешь - один и тот же ляп.
Кстати, об опасных породах и специально для любителей американских стаффов:
http://www.rusfond.ru/thank.html?id=2632 |
|
Вернуться к началу |
|
|
---
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Эт какие ж студенты щас нежные пошли, укатайка, продукты у них собаки отбирают, мы студентами сами этих собак ели... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аффтар статьи
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Извините, что отвечаю всем оптом - только сегодня обнаружила как статью, так и ее обсуждение.
Случай - абсолютно реальный.
Перестрелять за своих детей готова тех, кто обладает равным мне сознанием, - а за тех, кого приручили, все-таки МЫ в ответе.
Для того, чтобы умереть от эмболии, нужна минимальная доза воздуха в венах. (Проконсультируйтесь у специалистов и ознакомьтесь с архивами новостей местных телеканалов 2-3-летней давности).
А гуманизм еще никогда и никому и ничему не был помехой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
королёк
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Агрессивность у собака формирует не порода, а воспитание. Можно и из болонки "сделать Цербера". В моей жизни было несколько собак, та вот у питбулей агрессивность к человеку не заложена по породе (она направленна только на соплеменников). У питбуля "свой" ребенок можно спокойно забрать косточку из пасти, а любая маленькая собачка в этой ситуации постарается укусить даже "своего". При всей своей устрашающей внешности чужого питбуля можно (используя лавковые слова) спрокойно увести. Вообще питбули - это красивые, умные, сильные и очень добрые животные, а монстрами их делают моральные уроды с неуравновешенной психикой и болезненными амбициями |
|
Вернуться к началу |
|
|
маша
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
у меня соседи домом напротив в частном доме развели стаю собак, причем диких, они просто сидят у них в ограде и те дуры их кормят, и вот сегодня я узнала, что загрызли моего второго кота!!!!!!!!! и еще 5 кошек соседских!!!!! а если дети??? вот как быть!???? что делать???? может кто телефончик даст?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|