Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Когда цены на квартиры стали заоблачными, многие красноярцы |
|
|
Когда цены на квартиры стали заоблачными, многие красноярцы пришли к решению – строить собственное жилье. Чего это стоит? Давайте попробуем разобраться!
Прочитать обсуждаемую статью вы можите Здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Что-то очень уж дешево оценили дом Шестрякина. это только первые издержки. А коммуникации? электричество?а если я я хочу мыться в душе и не ходить зимой на улицу в туалет?
а ещё интернет для работы?интерьер?мебель?двери-окна?
вообще не верится, что квартира дороже намного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
12
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:07 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вы добавьте долю малую на кольца и часы, ну и десятину картавому, выйдет дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
интересно, но очень (!) поверхностно. стоило хотя бы парочку-троечку вариантов рассмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
пипл
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мельком пробежался по форуму. Одни стоны. Хочу добавить свои.
ну купил купил я землю, чтобы уйти от уродов-строителей. Ну и что, простаивает кусок офигенно дорогущей земли на удачном , а я боюсь строить. Сам строить? так а когда мне зарабатывать? Пошел к строителям, а уроды как были уродами так и остались. по материалам цоколь стоит 500 т.руб., а уроды хотят 1700 т.руб. И заметьте это всево лишь цоколь. Короче посчитал я что с такими апетитами, дом в черновой отделке выйдет 10 000 т. руб. , а довести всю ифраструктуру там заборы , воду, эл-во, ландшафт, отделку ну и выйдет 1 млн. американских руб. Теперь вдуматься- Буш своей дочке на свадьбу дарит ранчо хулион акров с домом и всевозможными постройками за 450 000 долларов, а я должен получить какую-то херь на 15 сотках за один млн. долларов. И самое интересное, эти уроды-строители (руководители контор) делают такие умные морды и говорят мне что, мол это и есть самые настоящие цены по минимуму. Вот дауны. Да хуй им , а не мои заработанные бабосы. Пусть желания свои умерят, а то привыкли после каждого цоколя по мерину покупать, да в Турцию летать. Забью на все -ужмусь -буду сам строить и работать еще впридачу -что вытяну то мое, а в Глушковский лохотрон играть не буду. Так же хочу передать привет ворам-чиновникам, которые пекуться о благе народном, устали подиж ты, так напрягаться -всякие хлопонины, пимашки и протчая. И пусть ебанется весь этот рынок со своими "честными" ценами и продвинутыми механизмами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
димас
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
поддерживаю.
С новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
урод-строитель
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
таким жлобам жить в землянках))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
игорь
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
а ты вообще к кому нибудь пробовал обращатся ведь не везде такие крахоборы есть и нормальные фирмы с нормальными расценками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карло Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дак и сколько стоит? Ответа нет.
Вод думаю купить 10-15 сот в Солонцах или Дрокино, и построить дом в два этажа квадратов 160. Хватит двух млн? (рублей естественно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯрРус
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
если интересно по строительству пообщаться в Красноярске, пишите на почту a2930595@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|