Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: В минувшем году аудитория красноярских фитнес-центров (ФЦ) с |
|
|
В минувшем году аудитория красноярских фитнес-центров (ФЦ) стала активнее пополняться детьми и людьми пожилого возраста, начал развиваться семейный фитнес. Однако в целом количество клиентов местных фитнес-клубов по-прежнему исчисляется единицами процентов от общего числа горожан. Эксперты говорят, что если в Москве и Питере расходы населения на занятия спортом уже сопоставимы с расходами на еду и одежду, то «наши» люди пока не готовы к таким тратам.
Прочитать обсуждаемую статью вы можете Здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
По словам Турчинского, даже в Москве не хватает фитнес-клубом, а тем более в Красноярске! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Navuhodonosor
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Скоро жрать станет не на что, и нечего. Зачем тощим и голодным фитнесс? Пущай ФЦ лучше готовятся раззоряться, а не цены повышать. Держу пари, многие из них если и не перестали ещё платить налоги в муниципалитет, то крепко над этим подумывают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Уважаемый, вы очень и очень заблуждаетесь. У крупных игров в фитнес-индустрии всё нормально. Сама работаю в фитнес-клубе, клиентов меньше не становится. Если у вас всё плохо-не значит, что у всех также |
|
Вернуться к началу |
|
|
J.H.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Запуганый какой навуходоносор Люди о своём здоровье заботиться не перестанут, даже если придётся экономить. Мой совет: Перестаньте паниковать и поменьше смотрите телевизор |
|
Вернуться к началу |
|
|
тополь
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
уже тошнит от фитнеса, везде фитнес..фитнес, словно других видов спорта нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Родионов
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ну во-первых, фитнес - это не вид спорта. Фитнес (от английского глагола "to fit" - соответствовать, быть в хорошей форме) - это общая физическая подготовленность организма человека. Во-вторых, не нравится - не читайте! Это ведь так просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инструктор
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да ну!Какой фитнес!Когда столько дел интересных можно сделать!В пятницу напиться пива или водки (а лучше и то и другое вместе), в субботу опохмеляться, в воскресенье высыпаться и готовиться к рабочей неделе. вот это жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Navuhodonosor
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 2:21 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
J.H.: "Люди о своём здоровье заботиться не перестанут, даже если придётся экономить."
Скажите свою речь о здоровье вашим клиенткам. Мало того, что большинство из них жрут как кони, так ещё процентов 60-80 курят. Ага, начнут экономить на папиросах, но непременно будут посещать фитнес
И ещё, проконсультируйтесь у представителей официальной медицины на вопрос о том, насколько "полезны" физические нагрузки курящим людям, к тому же склонным к полноте.
"Крупные игроки фитнес-индустрии"... Вот-вот, играете в свои игры, а людям только мозги пудрите. Тьфу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
J.H.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Navuhodonosor, у меня нет клиенток И вообще моя работа никак не связана с фитнесом ) Вы лично подсчитывали процент курильщиков среди посетителей фитнес клубов? Прям все 80%? Ай-яй-яй, как всё ужасно )))) А ещё, наверное, процент алкоголиков и наркоманов среди них в районе 50% колеблется, да? Пришёл в клуб, покачался... и снова в загул погрузился ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Курильщикам тем более полезно спортом заниматься Правда, спокойным, типа плавания, качалки. Многие, ударившись в спорт, может и бросят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ага. Я вот ударившись в спорт бросил пить. Алкоголь. Совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Роману - Э, да вы батенька, скучный стали человек ) Может, не надо крайностей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Скучный? Мои друзья и близкие так не думают Если для вас критерий весёлости человека определяется степенью его опьянения, то для меня уже давно нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Не имею чести быть знакомым, полагаюсь на вашу самопрезентацию. Просто для меня абсолютный трезвенник личность изначально подозрительная. Сразу думаешь - а в чем подвох?)0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|