Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрида
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Пишете, что гостинки подорожали, А я тут малехо скопила бабок и думала хотя бы гостинку купить на правом берегу. Как вы думаете 800 штук хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мих
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Фрида торопитесь, продавцы паникуют, что сегодня дешево продают, подогреваемые репортажами по ТВ. Щас все "профессионалы рынка" как заклинание повторяют - квартиры дорожают! хотя я лично думаю летом за эти деньги, при определенном, везении можно будет захудалую 1-к. купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
---
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
800 на гостинку не хватит, только доля, говорю сволочи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
риэлтор
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
гм, а собственно для чего вам гостинка? на них уже банки ипотеку не дают, так что с ликвидностью будут большие проблемы когда народ прозреет (если конечно прозреет), лучше покупать новое жилье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сталкер
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Риэлтеры не парьте мозг покупателям и продавцам! Я сам кой-чего продаю, и есть риэлторы свои давние для продаж и консультаций, и на Ярске, и в АН подаю обьявы! Нет ни какого ажиотажа, много звонят-мало покупают, просто цены на новую панель стабилизировались на отметке 38-40 рэ в зависимости от района, и то на сдаче у лидеров и с РП даже до 3 лет налом со скрипом дают! А то щас рынок месяц погреете,а потом он вниз полетит как ненормальный! Лучше плохой мир,чем хорошая война! Сейчас найден компромисс продавца-покупателя-все довольны! Счас кризис,потеря людьми работы и доходов, а недвижка не продукты-могут не купить и ничего никто не умрет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
серж
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Итак, господа и дамы, «дно» достигнуто?"
Ага, поймавшему дно, второе дно - в подарок
Я вот тут немного картинок закинул - http://inform24.ru/forum/viewtopic.php?t=1077&start=15
Посмотрите, кому интересно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Сталкер +100
А тем, кто за продукты радеет - посмотрите на график роста цен на продукты и на график РН.
Хотя, если бы на продукты начали давать иботеку, то мы бы то же самое наблюдали...ага
ЗЫ: "отскок дохлой кошки" тоже порадовал
есть такая фраза - жадность приводит к бедности. советую продавцам обдумать ее на досуге... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Россия Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахтунг продавашкины, - Капитулейшн! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ната
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
да цены всякие и все действительно зависит от района,можно гостинку и за 550 купить, правда в черемушках)))
подскажите кто нибудь хороший сайт с объявлениями о продаже гостинок или агентство какое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|