Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: С развитием ипотеки на российском рынке появилась новая проф |
|
|
С развитием ипотеки на российском рынке появилась новая профессия: ипотечный брокер (ИБ). Неудивительно, что благое начинание, как это принято в России, тут же село в лужу. Скажу по секрету, что как журналист (который пишет, в том числе и рекламные статьи) о новой профессии и ее просто-таки фешенебельных возможностях я написала штук двадцать статей для разных изданий. «Ипотечный! Брокер! Экономит! Время! Деньги!» – Заказчики тогда грузили меня по полной. Мол, без брокера ипотеку брать, это как на «Оке» ездить: дешево, сердито и глупо. И не современно: весь цивилизованный мир без ИБ, как без рук. Приводились расчеты, примеры, аргументы. И я впечатлилась не по-детски: еще бы, настоящий брокер – это экономист, банкир, риэлтор и юрист в одном флаконе!
Прочитать обсуждаемую статью вы можите Здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да, со стороны непарадного входа лучше не заглядывать в эту систему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да уж...лучше 200 тысяч сэкономить и машину купить, или ездить всё лето отдыхать, или свадьбу сыграть,нет!две! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
На 200 тысяч две свадьбы не сыграешь
А вообще, автору статьи просто не повезло с поиском профессионалов. Они есть в этом городе (а не только в Нске), хоть их и не много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита Павлович
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Так надо, чтобы не везло, а чтобы были специалисты. а то получается, пойду на операцию и умру там. а родственникам будут говорить, вам не повезло...плохо искали специалистов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
...
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Так любят на этом сайте чехвостить риелторов, брокеров... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Знаток
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Чехвостить вообще любят, особенно анонимно И не только на этом сайте. здесь, наоборот, спокойно, я бы сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
риэлтор
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
В очередной раз убеждаюсь в том, что на рынке недвижимости не хватает специалистов. Может быть и риэлторам и брокерам стоит задуматься над уровнем своей подготовки. Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. А если деньги взял вперед, то будь добр отрабатывай денежки, глядишь к тебе и люди потянкться, а также будь вежлив и внимателен с клиентом, они же нас кормят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
...
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Какой примерный риэлтор |
|
Вернуться к началу |
|
|
мда
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
знакомые сталкивались с таким брокером. точнее брокершей. неудачный был контакт, а девушка - компетентной примерно так же, как пробка от шампанского. и где водятся примерные брокеры и риэлторы?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
J. H.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
На самом деле по-настоящему профессиональные брокеры не приживутся в Красноярске. По крайней мере, сейчас это не реально и даже не выгодно им самим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Может я счастливчик, но уже второй раз берем ипотеку (первый раз я брала, а второй раз брату оформляли) и нам попалась нормальная ИБ. во первых время сэкономили, да и денег прилично сэкономили, плюс еще помогла с документами. если кому надо вот сайт их конторы СОЮЗ http://xn--124-5cdyrp4ai5a.xn--p1ai/index.php/ipotechnij-broker . если что могу телефон написать. просто он в блокноте записан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|