Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Интернет-технологии позволяют людям целого ряда профессий ра |
|
|
Интернет-технологии позволяют людям целого ряда профессий работать дома, а автомобильные пробки делают такую возможность все более привлекательной. Поэтому фрилансеров с каждым годом становится все больше. Где лучше работать: дома или в офисе? Рассмотреть эту дилемму можно с двух позиций: самого работника и работодателя. Плюсов и минусов в обоих случаях предостаточно.
Прочитать обсуждаемую статью вы можите Здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Минусы работы на дому получились уж слишком личными Я бы отмтетила в первую очередь способность человека отвлекаться на нерабочие моменты, так вот посмотришь, уже полчаса в аське сидишь или почту проверяешь, а время-то идёт...
а ещё очень опасно для человека замыкаться в четырёх стенах.так можно и речь родную забыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
мда
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
любые рассуждения в меру субъективны, Анна. я бы хотел работать дома, да вот никто не дает |
|
Вернуться к началу |
|
|
J.H.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Большинство людей, работающих в офисе отвлекаются на нерабочие моменты никак не реже, чем те, кто делают работу дома. И в пасьянс партейку разложат, и в аське потрепятся часик, и даже в игры поиграют по сети... Типа это "снимает рабочие стрессы". А если обсудить с коллегой по работе новую кофточку или проблемы воспитания детей - так это вообще святое дело! На это и двух часов не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Конечно, отвлекаются.но на работе есть смотрители чтоб вы не зазавлекались. и с коллегами можно обсуждать не только кофточки
зато не растолстеешь, как мужик на фотографии |
|
Вернуться к началу |
|
|
sir
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Несмотря на то, что развитие современных средств коммуникаций позволяет все большему количеству людей работать дома, для большинства работников наличие рабочего места это, как ошейник у собаки, если ты приличная собака у тебя должен быть ошейник. К тому же коллективный труд позволяет замоскировать собственное бездействие, а работа на дому требует индивидуальности и самостоятельности в принятии решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ну не все же подобны стаду, сир, вы из какой страны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я вот только одного не понимаю: если есть возможность все рабочие дела сделать, не выходя из дома и не в ущерб работе- зачем компании платят огромные деньжищи за аренду офиса класса А в центре Москвы, платит за интернет, электричество, отопление, покупает технику для работника, и т.п.??Зачем людям тратить по половине жизни, давясь в транспорте в огромном пассажиропотоке, создавая к тому же благоприятные условия для совершения террористических актов в наше неспокойное время? Создавать жуткую нагрузку в метро, с которой оно не справляется и приходится закрывать станции и ремонтировать их и эскалаторы, тратить на это опять же большие деньги из городского бюджета? Мне кажется, люди уже настолько одурели от офисов,суеты-беготни,денег и работы, что не замечают элементарных вещей, как избавиться от пробок и давки в метро, как жить спокойно и продуктивно трудиться.. На дворе 21 век, связь уже настолько развилась, что глупо ее не использовать. А мы, как стадо загипонтизированных овец, премся в ОФИС!!! для чего???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Согласен! Когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (подчеркиваю), почему бы и нет. Я был бы рад, если бы мне так разрешил мой работодатель. Но низя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милена
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Согласна насчет 21 века и компьютерных возможностей! Если уж вебинары проводят, конференц связь существует, по скайпу все можно обсудить, на фига кататься по городу и тратить нервы и время? По тусоваться на работе? Подскажите плиз, где можно устроиться в хоум-офис молодой пенсионерке с высшим образованием? Спс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
danilich
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
уважаемые,подскажите адресок хоум-офиса!
.......................................................................
c-kuzbass@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|