Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Mr. Bear
как раз ВАШЕ мнение - далеко от хамского. Хотя и судите Вы довольно поверхностно. Вашим многодетным друзьям - особый привет. Значит, не все так плохо в Датском королевстве. У меня пока только один деть, но мы с женой работаем над этим)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. Bear
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ух, если судить по комментариям только на ЭТОМ сайте, "обычное интернет-хамство" и Вам не чуждо
А для чего нужно всем сообщать свои настоящие фамилию и имя, если мне нужно всего-лишь высказать СВОЁ (заметьте, никому не навязываемое, мнение). Как я понимаю, свою настоящую фамилию Вы тут тоже никому не сообщите. Да это никому и не интересно. Гораздо проще обозвать всех тех, чьё мнение Вам не понравилось, неудачниками |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
не чуждо. Только постебаться над ситуацией, законами и риэлтерскими агентствами - это вполне в рамках приличий. Лично я персон, даже таких одиозных как Глушков, Абасов и прочих, чьи прямые речи появляются на этом сайте, и на всех прочих, на которых я бываю, в личном аспекте не обсуждал Неужели разницы не чувствуете? Был бы у нас мужской разговор одын на одын, рассказал бы милейший анекдот "в тему". Но тут дамы бывают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анне
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да не переживайте Вы, Анна. Когода даёте интервью, вы же предполагаете, что у людей, ознакомившихся с ним, будут полярные точки зрения. Не бывает всё безоблачным и приятным-как ни крути.
Просто в большинстве журналов и газет вы не услышите комментарии, так как просто их негде оставлять.а здесь можно обсудить то, что наболело. Всё будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я б переживала, если б действительно была серой глупой иждивенкой Но в моей жизни все замечательно, намечается еще не один малыш от любимого человека и работа моя приносит пользу обществу. Чего еще от жизни желать?! Чтоб остальные были так же счастливы) И не слушайте мнений, не подкрепленных абсолютно никакими фактами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анне
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Позитива всем и побольше! И детей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tyn
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Анна,+5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Извините, если буду некорректна... Но мне жутко интересно, - какую пользу обществу приносит работа Анны Ломановой??? Насколько я знаю, раньше она работала на местном телевидении. А сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
А сейчас на государственном канале я делаю тележурнал для родителей "Растем вместе". Доношу до общества все прелести родительского бытия. Если интересно, по субботам в 12.10 на телеканале Россия. Буду рада, если программа окажется полезной и Вам, Надежда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо, посмотрю в ближайшую субботу. *пометила в телепрограмме* |
|
Вернуться к началу |
|
|
x
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
хорошо похвасталась.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
С Аней я всколь знакома только по фитнес клубу экселент. Аня - это замечательный, теплый и очень позитивный человек, который всех вокруг заражает желанием улыбаться и любить людей. Счастье светится в ее глаза. Я думаю, что Бог сам знает кому давать это счастье, а кому нет. И Аня его получила не зря, а за свою доброту и любовь. Когда смотришь на эту счастливую семью, то душа радуется. Анечка, будь счастлива, любима и люби, и главное оставайся всегда такой какая ты есть! И главное рожай детей Они Вас такие красивые получаются!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ура, товарищи!
давайте дружить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Аня, желаю Вам счастья! Вы с Сергеем отличная пара. Я считаю, что за такими семьями будущее России. Молодцы, так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с женой моей тоже отличная пара, тоже молодцы и не хуже этой семьи. |
|
Вернуться к началу |