Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Одна из самых красивых пар нашего города вот уже почти год, |
|
|
Одна из самых красивых пар нашего города вот уже почти год, как вернулась из столицы. После скандального ухода ведущих игроков и главного тренера нашего хоккейного клуба «Енисей», ее лучший бомбардир Сергей Ломанов-младший довольно долго выступал за столичное «Динамо». Теперь знаменитые отец и сын Ломановы снова в Красноярске и с «Енисеем». И съехавшая в аутсайдеры команда – снова на коне!
Прочитать обсуждаемую статью вы можите Здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга К.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Удачно Анна вышла замуж, что тут ещё скажешь. В 99 году признали её "Мисс Красноярск" и всё... Вот она - путёвка в жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. Bear
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да, вот интересно, Аня Гладкова вообще когда-нибудь работала в своей жизни? Читаешь вот на этом сайте в новостях о том, что только 1 процент красноярцев оценивает свои жилищные условия как «отличные». А остальные 99% завидуют таким вот устроенным в жизни девочкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
не надо завидовать, Оленька. У Ломановой-Гладковой вполне нормальный опыт телеведущей. Как говорила Любовь Полищук, "В идеале женщина должна работать мало и в охотку". Быть женой и немного работать - это хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга К.
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ух, а вы ей сами не завидуете? Ну если так, совсем уж честно? И второй вопрос: много у нас в Красноярске женщин работает мало и в охотку, при этом ни в чём себе не отказывая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ольга ,
1) не поверите, но я не завидую Анне. Если только ее мужу
2) таких женщин не так уж и мало. Если вы не в их кругу - перебирайтесь повыше по ступеням жизни
3) Будьте позитивнее, и жизнь улыбнется и вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Читать интервью с человеком, который САМ всего в этой жизни добился и стал успешным - всегда интересно. А мнение девочки, которой один раз в жизни повезло на конкурсе красоты - увы, ничем не привлекает. Мало сейчас симпатичных телеведущих на региональных телеканалах? А женщин, которые мало работают и ни в чём себе не отказывают в нашем городе практически нет (думаю, пол процента от общего числа - максимум). Кризис всех заставил рукава засучить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KizZzka
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Зависть-плохое чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KizZzka
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
так что завидуйте МОЛЧА господа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, какие же люди бывают злые. Да, Мистер Медведь, я с 15 лет сама зарабатываю деньги, с перерывом на декрет. Только на каждом углу об этом не кричу. И нет, Ольга К., удача в моей жизни не зависит исключительно от брака. Без мозгов и брака бы не было. И для того, чтоб мой муж был успешным спортсменом, с моей стороны прикладываются колоссальные усилия. Найдите хотя бы с десяток работающих жен спортсменов. То-то.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Лучше порадуйтесь, что в наше время разводов остались еще счастливые семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смеется
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Наивные Думали, Анна ничего не прочитает ))Чего все замолчали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ОБЫЧНЫЕ СЕРЫЕ МЫШИ, которых такие же мыши и выбрали ,и причём тут Мисс Красноярск? её выбрала кучка мужиков с жюри,может она им и правда больше понравилась,но ведь это ни о чём не говорит,большинство девушек лучше есть и это факт, да и судить о удачном браке можно только на исходе жизни,так как удачный брак это труд,а не фартуна и пусть со мной кто то поспорит,да и финансы тут роли ни какой не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ух
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
А что с тобой спорить, Сергей?
Ты такая же серая мышь, а может и крыса. Статейка про быт и квартиру, опыт известных людей построить свое "гнездышко". А ты и вышенаписавшие обсуждаете, скрывшись за безликими именами, девушку. Обычное интернет-хамство и тупость, прости Господи. Про зависть уж молчу. Мое скромное мнение, что большинство вякнувших здесь - просто неудачники. "Удачники" просто прочитали и пошли дальше.
П.С. а "фартуна" это от слова фарт? уголовный жаргон? или имелась в виду "фОртуна", то бишь судьба? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. Bear
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Почему, если человек говорит то, что думает вслух, то он злой? Я понимаю, что лесть слушать приятнее, но я высказал исключительно СВОЁ мнение, только и всего. И вести себя, как нашкодивший пацан не собираюсь (это в отношении комментария про "наивные, думали Анна ничего не прочитает" и т.д.). А счастливых семей в наше время разводов, поверьте, не так уж мало - сужу по своим друзьям, у которых по 4 ребёнка в семье и цветы, свою заботу и внимание они женщинам дарят не только на 8 марта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|