квартира красноярск, продажа квартиры красноярск, красноярск аренда квартир, недвижимость красноярск, агентства недвижимости красноярск, новости красноярска, объявления красноярск, ипотека красноярск, красноярск недвижимость, красноярск продажа квартир, кредит красноярск, Красноярский край, цены красноярск, дача красноярск, красноярск продам, дома красноярск, квартиры красноярск.

Оценка квартиры Офисные здания
Планировщик Аналитика рынка

К вопросу о строительстве Енисейского ферросплавного завода

Красноярск — столица хакеров?

Михаил Соломатин: Где взять оппозицию?

Губернатор и пристанище пенсионеров

Даче Никиты Михалкова расширение Москвы больше не угрожает

2-комн. Зел.роща

недвижимость квартиры красноярск
Продам 2-комн. ул. Металлургов пр.. Площадь 42кв.м.
Цена: 2350000 руб.

1-комн. Центр

Продам 1-комн. ул. Лебедевой Ады. Площадь 49.7кв.м.
Цена: 2850000 руб.

Усть-Мана

Продам ул. . Площадь 51кв.м.
Цена: 2000000 руб.

Коттедж, Удачный

Продам Коттедж, Удачный. Этажность: 3. Площадь: 380 кв.м. Цена: 20000000 руб.
Цена: 20000000 руб.

Продается территория под базу отдыха

Территория под строительство базы отдыха на озере Шира п. Жемчужный

Продам торговые площади.

ул. Вавилова, 1, ТК "Вавилон". Общая площадь 6 800 кв.м., 3 этаж.
Цена: 120 000 000 рублей.

недвижимость офисные здания красноярск

Офисное помещение по ул. Юности, 35

Цена: 0 руб.
Телефон: 251-05-95

Офисный центр

Офисный центр "Яр-Центр",ул. Вавилова, 2ж
Телефон: 296-97-73

• Продам нежилое помещение 200 кв НА курчатова !!!! СРОЧНО!!! S= 200 кв.м Первый ЭТАЖ 100 кв.м Подвал 100 кв.м Там Ателье сейчас. Цена: 8.600 000 руб. Без услуг. Торг!!! Звоните в любое время Т. 208-00-47 . 8-923-363-6446 Александр СРОЧНО!!!!!!!!
    Цена: 8600000
    208-00-47 8923-363-64-46 Александр
  • Срочно продам 1ком. хрущ. ул. Новгородская 16 1/5п 32/19/6 состояние хорошее, ПВХ, кафель, стены и полы выровнены, новй линолеум. Рядом остановка. Супер-цена-1450тр
    Цена: 1450
    208-24-10 Зинаида Николаевна

Стартовая // Статьи / Интервью

Дима Билан: «Это неважно – квартира или особняк»

11.02.2008
Количество просмотров: 750
Количество комментариев: 0

Дима Билан начал свою артистическую карьеру в 6 лет: сначала это были детские утренники, в 10-м классе – первая поездка в Москву, на фестиваль детского творчества. А в 2006 году – уже второе место на «Евровидении», народная любовь, да и в столице, где Дима мечтал жить с детства, у певца теперь квартира в центре с собственной музыкальной студией.

– Дима, на сцене у вас образ некоего сорванца, отражается это как-то на вашем интерьере или ваш дом – полная противоположность экранному образу?

– Моя квартира очень уютная, светлая, в ней всегда царит теплая атмосфера. Для меня очень важно само понятие «дом», поэтому мне, конечно, хочется, чтобы дома я мог отдыхать, расслабляться и быть просто самим собой. Для всего остального есть сцена.

– А есть в вашей квартире что-нибудь уникальное, что делает ее непохожей на другие?

– Это, конечно, моя студия – моя гордость и, кроме того, любимое место в доме. Там я могу просто помечтать, уставившись в потолок, или посочинять что-нибудь – дела всегда найдутся! Студия – это то место, где я могу не думать о проблемах, есть только я и творчество, по-моему, это очень здорово. Не у каждого есть студия, просто априори. Так что именно это помещение в квартире может быть названо уникальным.

– Вы сами создавали интерьер в своей квартире?

– Поскольку я считаю, что дом любого человека должен быть отражением его натуры, то, конечно, я приложил максимум усилий. Вернее, я поучаствовал во всем, в чем только мог. Я же не профессионал в этом, поэтому, конечно, не обошлось без помощи дизайнера.

Я столкнулся уже с тем, что для многих дизайнеров главное – впихнуть все только самое необходимое, по принципу – стул, стол, кровать, шкаф и хватит. Я этого вообще не понимаю. Квартира же не музей, должна быть какая-то романтика. Когда все строго распланировано и расписано, мне кажется, это очень скучно…

– Вы сами подбираете аксессуары? Или слушаете советов дизайнера, чтобы все мелочи вписывались в стилистику интерьера?

– Вы знаете, у меня в доме нет какого-то четко выраженного единого стиля. Это что-то среднее между хай-тек и классицизмом. Мне кажется, что один стиль, неважно, какой именно, он очень давит… и быстро наскучивает, ведь его нельзя никак обыграть. По-моему, разные части дома должны передавать настроение его хозяина.

Что же касается аксессуаров, то они обычно появляются как-то внезапно. И это обязательно вещи, на которые я, как говорится, «запал». Вот, например, как-то я был на Гоа и привез оттуда шарманку с индийскими мотивами. Интересно же, правда?! Когда я покупал ее, честно признаюсь, я как-то не думал, подойдет она к шторам или к шкафу, например. Она просто мне очень сильно понравилась. А если вещь так сильно нравится, поверьте, вы обязательно найдете для нее место в доме.

– Многие не выбрасывают старые вещи, потому что с ними связаны какие-то воспоминания. У вас есть подобные вещи… с историей?

– Конечно! У меня каждая вещь – это история. И все вещи любимые. Я только к одежде отношусь спокойно. Купил, поносил, выкинул или отдал кому-нибудь.

В будущем я хочу открыть свою галерею. Друзья и коллеги по работе дарят мне множество картин, книг, поклонники дарят сувениры и игрушки, которые потом приезжает и забирает моя сестра – ей семь лет, и она всегда остается очень довольна.

А еще у меня есть целая коллекция шляп. Я покупаю их сам, те, кто знает о моем пристрастии, дарят мне их… Правда, не знаю, зачем они мне, ведь я их совсем не ношу. Но почему-то всегда очень радуюсь каждой новинке в моей коллекции. Ах да, еще я собираю копилки. В общем, у меня царит в квартире вечное детство. Хотя, если задуматься, я и сам не очень-то взрослый и не стремлюсь им стать (смеется).

– Дима, ваша квартира – в самом сердце столицы. Вы всегда хотели жить в городе? Или все же со временем город надоест, и вы переедете на природу?

– Вы знаете, в детстве я всегда мечтал жить именно в Москве. А вот где именно будет моя квартира, и уж тем более как она будет выглядеть – об этом я как-то не думал и даже не представлял себе. Теперь, когда я уже живу в столице, мне вообще не важно, квартира ли это или это особняк. Главное – это домашнее тепло. А это у меня есть.

– Ваша квартира выдержана в одной цветовой гамме, или каждая комната не похожа на другую?

– Я старался придерживаться светлых тонов: светлые стены зрительно увеличивают пространство, а темные краски только нагнетают тоску. Но, несмотря на то что вся квартира – разные оттенки пастельных тонов, ни одна комната при этом не похожа на другую.

Одна комната для творчества, я уже о ней вам говорил, – это моя студия. Вторая – это место отдыха, где я обычно смотрю телевизор, болтаю по телефону, читаю, ну а спальня… все-таки не зря ее называют «святая святых» (смеется). У меня просто огромная кровать! Обожаю в ней валяться!!!

Кухня – это отдельная история. Это место посиделок еще со школьных времен. Помню, как мы всей компанией приходили домой, девчонки что-нибудь готовили, а мы – ребята – рассказывали анекдоты, и всем было очень весело. Именно на кухне просыпается ностальгия по тем временам.

Для многих кухня – это место для приготовления еды, но только не в моем случае. Холодильник у меня всегда пустой. А вот на холодильнике потихоньку собирается коллекция стикеров. Пока я только начинаю, но обещаю, что соберу их по меньшей мере тысячу, тогда я смогу себя с уверенностью назвать коллекционером стикеров!

– Вы, как человек творческий, наверное, любите иногда что-то поменять в обстановке?

– Люблю – не то слово! Могу стол из одного угла в другой передвинуть. Или, например, телевизор перевесить на стену. Да и самые незначительные изменения, вроде перестановки книг или сувениров, мне доставляют массу удовольствия.

Мебель я переставляю таким образом, чтобы это было удобно, чтобы, проходя из одной части квартиры в другую, не приходилось об нее спотыкаться. И в то же время все всегда должно быть под рукой. Правда, вот снова затеять ремонт и все переделать заново – к этому я пока не готов.

– А как обстоит дело с домашними заботами? Сами поддерживаете порядок или вам кто-нибудь в этом помогает?

– Я люблю, когда дома порядок. И порядок во всем. Не терплю грязной посуды или не убранной в шкаф одежды. Хотя сам я не очень аккуратный человек, поэтому все время нахожусь в процессе сначала загрязнения, а потом уборки (смеется). Но так уж я устроен: даже когда у меня катастрофически нет времени, я все равно найду хоть минут двадцать, чтобы навести порядок.

Достаточно часто хожу в магазин. Очень люблю мороженое, и, несмотря на то, что мне его нельзя, все же покупаю. А иногда даже подхожу к выбору продуктов очень сознательно и накупаю всяких овощей для салатов.

– А что вы больше всего любите делать дома?

– Спать!!! Дома я всегда стараюсь отоспаться по максимуму. Запастись силами, так сказать. Еще люблю гостей. Бывает и такое, что ночью звонит кто-нибудь из друзей и просит остаться переночевать у меня. Я всегда только рад, никогда не отказываю друзьям, а если меня зовут в гости, стараюсь всегда найти время.

Ну, а когда я выспался, с удовольствием иду в студию. Играю на синтезаторе, распеваюсь: для меня пение – это не только работа, это душевная потребность.

– И последний вопрос: скажите, вам бывает одиноко?

– Нет. Мне совершенно некогда побыть одному. То сестра заедет в гости, то друзья приезжают. Да и дома я редко бываю, одни гастроли и концерты. Так что, когда я оказываюсь в своей квартире, я скорее наслаждаюсь, нежели скучаю.