Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Павловна
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Для многих людей пьющие-подозрительные Многие русские женщины живут по принципу: хоть плохонький да мой...А такие мужики, которые бросили вредные привычки, подозрительны, да...Я вот тоже не пью и муж не пьющий, и счастливы!и вам того же желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мцыри
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
многих знаю, которые не пьют, не курят, спортом занимаются, а проблем у них со здоровьем не убавилось, не которые болеют больше обычных людей, гармония должна быть во всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
зумер
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
да потому и болеют, потому что всякую гадасть пьют тоннами, еще не известно, что вреднее не много алкоголя или все ваши химические добавки, не понятно как и кем изготовленные,
и искуственно раздувающие илюзии о здоровом и крепком теле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мцыри: если десятилетиями жрать водку и выкуривать по 2 пачки сигарет в день, а потом бросить и пол года походить в фитнес центр (как это обычно бывает 1-2 раза в неделю, а то и реже), то конечно, проблемы со здоровьем не исчезнут. Тем паче, после 30 лет болячки вылезают дажу у тех, кто вёл ЗОЖ с малолетства. Тут уже многое зависит от иммунитета, от нервов, от питания и от кучи других факторов. В остальном, могу сказать так: все слова о бесполезности здорового образа жизни всегда говорятся ленивыми разжиревшими бурдюками, которые таким образом оправдывают собственное слабоволие. Про химические добавки - распространенный стереотип, ага. Зумер, я уверен, что вы в этом вообще не разбираетесь и не отличите химию от креатина или аминокислот. Да и вообще думаете, что протеин и белок - это разные вещи )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инструктор
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да я говорю!лучше водку жрать и курицу-гриль! Умрешь толстым и больным, а не здоровым Сколько я таких тёток видела: ой, чего-то хожу и на аэробику и в тренажерный, а не худею...А она после занятий жрёт, как лошадь, да и занимается кое-как. И лишь не многие действительно худеют, которые задались целью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наливайкин-Выпивайкин
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 2:41 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
...выпьем... где же кружка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAPA
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!) КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ САМ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|