Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лёша
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
придурки живите где живёте в деревне без вас лентяев и алкашей хватает .умные в деревню не едут.а деревенских в городе не ждут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так грубо,выражение выбирайте!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
санториус
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
в натуре придурки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сельский Учитель
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 5:10 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
лёша ,санториус - Называть людей которые хотят жить в деревне придурками - это распространенный синдром униженного забитого трусливого городского жителя, который без толчка и супермаркета - полное ничтожество. Нюхайте ссаки себе подобных ежедневно в лифте.....А Я ВЫБОР СДЕЛАЛ!!!!!! В ДЕРЕВНЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
сельский учитель
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
когда и куда переезжаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
людмила
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
извините,ошиблась.Это я хотела спросить сельского учителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Рада слышать своих единомышленников. Через энный промежуток времени и моя многочисленная семья переедет жить в деревню. Только поедем мы к русскоговорящим, потому что на собственной шкуре испытали негативные явления национального вопроса. В настоящее время выбираем место. У меня трое внуков, которым скоро идти в школу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
И еще, буду рада, если кто-нибудь откликнется из Белгородской и Воронежской областей. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Рада за всех кто готов и хочет жить в сельской местности мне57 сплю и вижу деревню хочу небольшой свой домик выращивать цветы для души козочку курочек огород чтоб под силубыло но друзья смеются умреш с мечтой,хотела в отпуск поехать в Карелию присмотреть что нибудь ,сломала руку на катке скоро выпишут отпуск продлят возможно увижу Нильмогубу и Кандопогу Всем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Хочу в деревню,ДОМОЙ! Надоел город и постоянная пустая толкотня.Хоть немного успеть помочь матери-старушки.Муж не хочет,сыну нужен большой город, я его конечно понимаю,сами в свое время рвались в город,Постоянно болею,астма замучала,суставы.Хотя в городе хорошая квартира,дача,а чувствую что не то,не то мне надо,Года уходят,толку нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Другой Олегович
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ребят а вот такой вопрос, живу я в Питере. Но тянет в Тайгу.. хочу жить в деревушке, на берегу Енисея. поставить с мужиками местными сруб и жить там рыбалкой, огородом. Кто подскажет как это можно осуществить, в смысле как от Красноярска добраться до такой деревни, что с регистрацией делать и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimas
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
люди!помогите! устала от нищеты!живем в краснодарском крае,работы нет ,хоть и город.хочу в деревню,где природа,речка,грибы и рыбалка.я швея,муж водитель.сын в 8 кл. ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА МОЖНО ПЕРЕЕХАТЬ?(продаем дом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar200909@mail.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
подскажите пожалуйста.где в деревне можно работать на фермера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar200909@mail.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Николай Другой Олегович | 15-02-2011 21:33
Ребят а вот такой вопрос, живу я в Питере. Но тянет в Тайгу.. хочу жить в деревушке, на берегу Енисея. поставить с мужиками местными сруб и жить там рыбалкой, огородом. Кто подскажет как это можно осуществить, в смысле как от Красноярска добраться до такой деревни, что с регистрацией делать и т.д.
--------------------------------ЕСЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИИ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ ТО РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar200909@mail.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ОТВЕТ ДЛЯ-----dimas-----ЕСЛИ ЧТО НИБУТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ НАЙДЕТЕ НАПИШИ Я ТОЖЕ ИЩУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|