Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья Куркин
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте, не могу больше жить в городе, рчень депресивно, я уже 2год выбиваю землю у администрации в аренду. Нет же собаки не дают. Прошу Вас люди добрые, пригласите если есть возможность, на постоянное жительство, работу. Жить да работать! Мне 22 годя. Красноярский край. Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Куркин
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Наталья | 14-04-2011 22:42
Я бы тоже хотела жить на природе.. И летом и зимой.. Толко вот не получается.. Может есть кто с Красноярска?
Наталья, я из Красноярска. можем объеденить свои стремления
ill24@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Куркин
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья
Здравствуйте Наталья, я из Красноярска, ищу единомышлеников для перезда в сельскую местность, ведения личного подсобного хозяйства и промысла. в перспективе создание туристичесской мекки, для приобщения людей и получения умеренной прибыли для безбедного существования в единении с природой, в согласии с собой.
Главная задача, объеденить усилия, строиться, выращивать, и импортировать снедь горожанам. У меня есть проект по данному вопросу. Я против идеалогии итд итп. Хочу жить в нормальной, красивой деревне, не в наших русских, покасившихся и с бардаком и запущением дворов, с нормальными людьми.
Я молодой человек. не женать, детей к сожелению нет, Живу в Красноярске. собственной недвижимостью не обладаю. Если у Вас возникнет интерес пообщаться со мной, я буду признателен и всегда Вам рад. Можете связаться со мной по почте ill24@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlana
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Доброго Всем времени суток! Случайно наткнулась на этот форум, искала нечто другое. Сколько оказывается желающих жить в древне. Кто серьезно интересуется, есть реальное предложение (продают знакомые). Дом, сад, баня, гараж, речка и лес недалеко. Вообщем все как полагается. Для ориентира 25 км от Пушкинского Болдина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово конечно! Но я например из Сибири ни шагу, да что там из Сибири, из Красноярского Края не поеду. сдесь корни мои, сдесь энергетикой природы привязан. Я в этом году делаю обустройство жилища на следующий год. Завожу, чиню, мастерю заброшенные строения в живописнейшем месте. Денег купить что-то у меня нет. Я беден. а гос. политика направлена на то чтобы УБИТЬ меня. вот таакой вот монолог. приходиться "не" законно проживать в лесу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlana
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Приветствую всех! подскажите, а из иркутской области некого нет? Давно ищу единомышленников для переезда в деревню. Буду очень рада общению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poettedex Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 6:27 am Заголовок сообщения: Одиночество |
|
|
Уже давно живу в этом огромном городе, где каждый день сталкиваюсь с тысячами людей. Я говорю с ними , езжу в одном транспорте, кому-то улыбаюсь, с кем-то походя обсуждаю погоду. Общаюсь с коллегами на работе, встречаюсь с друзьями за чашкой кофе.
Но чувство ОДИНОЧЕСТВА не проходит. Одиночество за дверью, на пороге пустой темной квартиры, вечерами. Одиночество ,в сваренной на одного, чашке кофе по утрам. Одиночество в бокале мартини, сиротливо стоящем не журнальном столике, в новогоднюю ночь.
Я часто думаю, в чем же причина моего одиночества:
Наверно в избирательности. Чем старше мы становимся, тем мы избирательнее в выборе. В выборе вещей окружающих нас, в выборе жизненных приоритетов, в выборе друзей. И если в выборе всего вышесказанного участвует только здравый смысл, в выборе близкого человека участвует сердце, которое, как известно не подвластно здравому смыслу.
Но как бы ,порой, ни было невыносимым одиночество, готова ли я расстаться с ним?
Готова ли я принять кого-то, как часть самой себя? Готова ли к той перемене в жизни , связанной с появлением рядом близкого человека? Наверно готова, в том случае, если человек этот станет нужен как воздух, если общение с ним будет окрылять, а жизнь без него потеряет краски.
Конечно, еще есть СТРАХ. Страх, перед болью. Впуская кого-либо в свое сердце, мы становимся уязвимы. И где гарантия, что впустишь в сердце того, кто оценит твою любовь. А если сапогами и в самую душу? А если я нужна ему, как очередная галочка в послужном списке Дон Жуана? А если моя душа станет транзитным вокзалом на его дальнем пути? А если…а если…. а если….. Никто никогда не ответит мне на эти вопросы. И какой же смысл жить и бояться? Лучше жить и любить, жить и страдать, сгорать дотла и возрождаться из пепла.
Жить и знать, что есть на свете человек, улыба которого затмит самое яркое солнце, что один его нежный взгляд, заменит тысяча комплиментов от тысячи мужчин, что звук его усталых шагов у порога прекраснее самой божественной музыки.
Только на эти чувства я согласна променять свое одиночество. И ни на цент я не занижу цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Товарисчи мужчины! Нет ли из вас на сайте, желающих переехать жить в деревню, кого из Казани или Татарстана? Сама так же хочу переехать загород. В городе останется 2-х комнатная, которую можно будет сдавать . Работать я могу и дистанционно (я - дизайнер). Не смотря на свою работу, руки у меня, слава Богу, растут откуда надо. Кстати, у меня родители в деревне живут и я почти на каждые выходные к ним езжу, так что с с/х у меня всё в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galina.atamanova2BK/RU
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 2:54 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
мне 53 года ..уже 30 лет живу на севере.но так хочется переехать жить в сельскую местность.не боюсь никакой физической работы.но вот пародокс.живя на севере.денег не скопила на дорогое жилье.мы с моим покойным мужем уже год жили в деревне.но это был дом свекрои.она его продала.у меня брат живет в Череповце.но у него своя жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Долго ждала, что кто-то откликнется из Белгородской области, но, увы. А я так надеялась, что завяжется переписка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Мюллер
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мы с мужем и ребенком мечтаем переехать из Германии в деревню куда-нибудь в Красноярский край. В Германии у нас работы нет,сидим на пособии. Я по профессии учитель истории,закончила еще курсы по уходу за престарелыми ,владеем немецким.Нам нужна работа с проживанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путешественник
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Неплохо рассказывают про переезд в деревню, а особенно про отдых в деревне на сайте http://dom-v-sele.ru , сайт похоже только начинает развиваться но статьи из раздела отдых понравятся многим. Советую почитать, там и про детский отдых в деревне неплохо написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вот собираюсь переезжать, куда подскажите ехать? Мне 21 год, холост, к работе приучен, к алкоголю отношение не очень, курю. Соглашусь на работу с проживанием в деревне. Офицально образования нету, неофициально: маляр,плотник(немного), водитель тракторов(гусеничные и фронтальные погрузчики). Если есть какието предложения то прошу на почту siriusaod@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon.anatoliy@mail.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Прочитал. Красиво. Гладко на экране монитора. Только.... 1.Земля. Это в Советское время она была наша, народная,а теперь мы - народ проживший на ней тысячелетия должны ее у кого - то покупать.2.Купить или построить дом. 3.Чтобы работать на земле, нужна техника: трактор + все навесное оборудование и пр., дом. скот и все для него, семена с-х. культур и амбары для хранения готовой продукции, удобрения. Ну ка сложите - где взять столько денег?! И это - только для начала. И главное - КТО туда поедет?! Мужики и бабы, которым по 50 - 60 лет? И что останется от этого села через 10 лет? Где найти 20 - 30 летних парней в стране, в которой 90% молодежи - наркоманы?! О девках и говорить нечего - за 20 лет из страны вывезли миллионы самых красивых и здоровых, в самом детородном возрасте. Оставшиеся(пока) мечтают о том - же. Предложи им Вставать в 5 утра, работать до ночи в грязи и навозе, да еще(о ужас!!!) - рожать детей?!!! - полезет драться. Абез бабы Н-И-Ч-Е-Г-О НЕ ВЫЙДЕТ!!! По главной причине - все что МЫ МУЖИКИ делаем - работаем до кровавого пота или подкошенные пулеметной очередью умираем на поле боя - мы делаем ради НЕЕ и ДЕТЕЙ от НЕЕ!!! Наши отцы матери - ЛЮБИЛИ друг - друга и ДЕТЕЙ своих, потому и рожали нас по 5 - 10 ( в то страшное время) , потому и враг нас не сломал! Потому - что Родина - это мама, папа, моя жена ,мои дети, моя родня, соседи, мое родимое село,край мой, леса, озера, луга......... Мы забыли ,, с чего начинается Родина ,,........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
людмила - красноярск
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
здравствуйте! давно собираюсь переехать в деревню,нужен помошник,крепкий не пьющий дедушка. мне 61.могу и умею вести хозяйство. живу в пригороде Красноярска,есть все но одной скучно и тяжело будет в деревне. писать на danil.evro7@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|