Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimas
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
для voldemar200909..... если Вы что_нибудь найдете буду рада информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar200909@mail.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
lдля dimas-------------я на днях ходил в ЦЗН.там правда мало выбору но все же можно найти для себя что нибуть подходящее.или оставить анкету и тебе помогут подобрать что нибуть стоющее.(только времени может уйти на это) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimas
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
для voldemar200909-спасибо за информацию,надо сходить в ЦЗН,а в липецкой области хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катька
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Нам с мужем по 23 года, есть маленькая доча (2 года). Вот тоже решили перебраться в деревню. Мысль эту давно обдумывали, а тут квартирный вопрос встал боком. Видать все же судьба. Родня у виска пальцем крутит, грозится, что всякое общение с нами прервёт, если переедем. Муж мой родился то в городе, а детство все в деревне провел, только лет в 13 в город вернулся, а я всю жизнь в городе живу. Боязно конечно, но, как говорится, у страха глаза велики. Мать моя всю жизнь мне твердила, что мол надо стремиться к лучшему, а по её мнению лучшее - это 3-х комнатная квартира УП, престижная работа с клавиатурой и чистыми ручками. Скука! Говорит, что "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Если тупо следовать этой пословице, то все рыбы на Земле жили бы в Марианской впадине, а люди где-то в районе экватора. На мой взгляд, каждый выбирает "свою глубину" по душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Другой Олегович писал(а): | Кто подскажет как это можно осуществить, в смысле как от Красноярска добраться до такой деревни, что с регистрацией делать и т.д. |
у нас почти весь край в тайге . кроме центральной Хакасии. На север: Енисейский район (там больше промыслом живут: рыбалка, охота, золото добывают); на восток от Красноярска Курагинский район (в Курагино живут староверы в перемешку с сектантами Виссарионавцами). В Курагинском районе раньше только староверы селились, там тайга и реки кормили, и непролазно ; на юге Шушенский и Ермаковский районы. Шушенский район климатически мягче, чем северные районы. И климатические зоны такие: лесостепь, подтаежная зона. Очень красиво и тепло и Енисей. Саяны рядом. Ермаковский район стоит на границе с Тывой (Тувой) и из подтаежной зоны уходит в тайгу. В населенных пунктах, южнее Ермаковского, живут охотой, рыбалкой, сбором ягод и грибов, а также добычей леса. Собственно, что делать с регистрацией: покупаете недвижимость, отдаете документы в ПВС и регистрируетесь на месте. В деревнях отдел ПВС заменяет администрация, сельсовет. Сама родилась в Шушенском, сейчас живу в Красноярске и ОЧЕНЬ люблю свой край! У нас сказочно, и зимой, и летом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Приветствую всех , все о деревнях написано прекрасно, сам так поступил, и кому интересно поделюсь- потому как по некоторым причинам у меня два дома теперь, и один я продаю. переехать из москвы , калужская тверская или там еще какая областенка, не плохо. но вот практически все одинаково с документами и состоянием + инфраструктура..
В чем собственно дело , если думают что купив дом за 50- 80 тыс можно в нем жить ? большой вопрос - лето провести да.. но за эти деньги можно и в другом месте отдохнуть, ну так далее….. в такой дом что б жить надо еще частями ты 200- 400 вложить, дом от 200 тыс уже не плохо, но ровно столько ж требует , дом от 350 и выше гораздо лучшие предложения где б они не были брянская или чувашская или тверская республика вольных переселенцев. что ж касается меня, то я решил все ж по теплее двинуть в краснодарский край в предгорье , что б и тепло было и кондишина не ставить, на равнине все ж нужен летом кондиц., и вот купив домик всего за 180 тыс с 47 сот земли пришлось сюда почти столько ж вложить ... место вроде и дыра, но как то все уютно в центре от ПГТ( пос гор типа) 12 км, всегда подъезд асфальтны, маршрутки через полчаса гоняют, по дороге ландшафт переменчив смена пейзажей постоянная…. , то снежные горы, то подсолнуховые поля, есть не далеко от меня речушка с водопадом где селяне устраивают запруды для купания и так же несколько крупных горных рек не далеко. деревня у нас спокойная ни краж ни пьяни на удивление нет.. ни поселений типа анастасиевцев ( я не против них но тут их нет) нормальная сельская жизнь, которая кипит вокруг школы на 200 чел, медпункта (амбулатории) и несколько магазинчиков, детсада ну и конечно почты и сбербанка ( маленького)... все разделяется полной тишиной глушью и изредка проезжающими коваллеристами ))) как я их называю...гуси утки и прочие дары села под окнами щиплют травку - газон получается ... вообщем вот такой дом думаю продать не продать... продаю пока не передумал.. , да главное , у меня водопровод и сетевой и автономный , удобства в доме, а не в деревянной пристройке из 4 стен. еще немного вложить типа кто на свой вкус любит и будет скромный домишко 7х8 с садом и видом безграничных полей впереди и снежных гор сзади. в ваших руках хоть под дачу хоть под пмж всего за 500 – 450 тыс рубл, да вот еще кто любит более комфорт небольших 70 тыс рублей дополнительно позволят подключиться к газу.... лес тоже есть ( с грибами и дичью )
Совсем не забыл тут все нормальные люди , идиотов нет , соседи просто замечательные , некоторые очень сожалеют что я решил продать домик так мч с ними с дружились, а то самое главное если покидать на некоторое время дом - присмотр будет обеспечен, так что кому перспективы комаров и рискованного зеследелия не нужны приглашаю в кубанскую обетованню землю на поселение...Если есть на свете рай -это Краснодарский край...
мои координаты 8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
В деревне действительно замечательно,когда есть на что жить.Одно плохо пьющие мужики, женщины,молодежь и какая-то безысходность,гладя на постигшую деревню хаос и разруху.(гниющие покосившиеся дома и зарастающие лесом поля и луга) |
|
Вернуться к началу |
|
|
александр
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
срочно куплю домик в деревни за 100000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катька
КАТЯ.А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ.МЫ НА АЛТАЕ.СЮДА ХОТИТЕ ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я бы тоже хотела жить на природе.. И летом и зимой.. Толко вот не получается.. Может есть кто с Красноярска? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НАТАЛЬЯ БИРЮКОВА
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Заходя на этот сайт думала,что будет куча отзывов - оказалось не так.У меня большой дом в деревне,правда без внутренней отделки.Хочу продать квартиру и бегом в деревню(это в душе,а разум тормозит)одна боюсь не справлюсь.Чего нужно остерегаться-ПОДСКАЖИТЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Практически потеряла смысл жизни. Хочу уехать в деревню. Люди! Помогите! Бегу от себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Надо решить и ехать --думать некогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Григорий,доброго времени суток!Очень подробно всё описали,а координат нет!А второй дом у вас в каком месте!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба EMAIL-biruza1958@mail.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ой это моя мечта жить в деревне ,очень хочу завести живность , выращивать новинки, меня очень привлекает все новое, но жаль с кризисом этим ,не могу достроить дом в деревне , помощника у меня нет мне 52 года ,а может кто есть в ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ Р_Н, мы бы объеденились |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|