Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivan
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
люди мне 28 лет,живу в германии,,ябы очен хотел уехат в тайгу,на енисей например,,,или примерно в те места,,конешно не туда где совсем нет людей а в деревню какую нибут например,,купит домик,,,лодку,,джип и жилбы судоволствием,,чистый воздух природа,не такие злые люди,,если найдётса девушка от лет 18 до 30-35 то я уеду,,,в течении пол года брошу все дела соберу сбережения,,и ауфидерсеен ганцы мой почтовый адресс, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Подводная сова
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я бы тоже с удовольствием слинял из города. 34 года, холост, руки вроде тем концом вставлены, голова на месте, но вот проблема - на земли, сады, огороды денег нет, к сожалению. Может есть у кого какие предложения? vse83@yndex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
NastiaBogush@mail.ru
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мне 28 2 деток хотим с мужем уехать в деревню но не много страшно я городская и боюсь что не справлюсь со всей работой которая в деревне а ее там не мало подскажите может я в городе обленилась а там глаза боятся а руки делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
pol
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
мне 40 , 2 в/о, 2 года назад разорилась моя фирма, а сейчас даже и не понимаю ради чего было всё, работал , зарабатывал , а в итоге не женат, и нет желания начинать снова. Умею руками почти всё, да и голова работает , с удовольствием уехал бы в деревню, хочу познакомиться с женщиной для создания семьи. pol-arch@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мне 23.Приятно слышать , что не все хотят затухать в городе.Тоже,очень хотелось бы переехать в деревню.Где есть лес,озера.Руки вроде есть.Работаю продавцом,подрабатываю
когда есть возможность мелким ремонтом.Люблю животных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здраствуйте всем , мне 36 , устал от города , суеты , машин , устал видеть злые лица людей , вполне серьезно расматриваю вариан переехать в деревню , желательно заброшенную , и начать с нуля , умею вобще все , от ремонта сложнейшей электроники до постройки дома , жил 5 лет в ХМАО , влюбился в тайгу , разведен , если найдутся единомышленники пишите на адресс Infiniti86741974@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мне нравится жить в городе, но всегда хотелось уехать жить в деревню. Попробовать свои силы, сделать что-нибудь своими руками-вырастить урожай или откормить скотинку. Видеть результат своей работы. Не говоря о пользе чистого воздуха. Боюсь,что родители,воспитавшие и обеспечившие мое образование для лучшей жизни, ошалеют от моей подобной затеи!
Вот вынашиваю план: как бы организовать реализацию этой идеи и представить ее в красивом виде папе-маме...
Пока только смутно себе представляю как может одна девушка прожить в деревне, у меня-то ведь и здесь:в пригороде столицы,снегом зимой забор сломало-так и весит бедненький почти год(((
Если есть какие-нибудь Заманчивые мысли-прошу поделитесь!
буду рада любому совету havroche4ka@ya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕКАТЕРИНА
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Если бы два месяца назад мне сказали, что я собираюсь купить дом в сельской местности, я бы не поверила.Уговаривала мама с сестрой.Я поехала смотреть дома просто для интереса, но через месяц поняла, что созрела.Увидела один дом, зашла в него и поняла, что хочу жить именно в таком доме.На работе удивляются, как я решилась.Сама удивляюсь. Ведь нет рядом мужика, кто мне разработает землю, кто поставит гараж, как машина простоит возле дома зиму, внешняя отделка дома.Вопросов куча, ответ один- глаза боятся, руки делают. Что получится, посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарий |
|
|
Гость писал(а): | Готов переехать в деревню на работу.Цель поднять из руин
бывший колхоз (совхоз).Применить свою собственную
разработанную программу по выводу деревни из тупика. |
Звоните 8-950-430-47-46.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарий |
|
|
Гость писал(а): | Здраствуйте всем , мне 36 , устал от города , суеты , машин , устал видеть злые лица людей , вполне серьезно расматриваю вариан переехать в деревню , желательно заброшенную , и начать с нуля , умею вобще все , от ремонта сложнейшей электроники до постройки дома , жил 5 лет в ХМАО , влюбился в тайгу , разведен , если найдутся единомышленники пишите на адресс Infiniti86741974@gmail.com |
Есть прекрасная деревня на Алтае с фактами проживания 40 000 лет назад в этой местности наших предков. Набираем команду, звоните 8-950-430-37-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарий |
|
|
Anonymous писал(а): | Гость писал(а): | Готов переехать в деревню на работу.Цель поднять из руин
бывший колхоз (совхоз).Применить свою собственную
разработанную программу по выводу деревни из тупика. |
Звоните 8-950-430-47-46.. |
Прошу прощенья 8-950-430-37-36)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мы с мужем тоже думаем о деревне. В принципе есть куда ехать. Не совсем деревня конечно, но и совсем не городе. Что-то вроде городского поселения. с населением- 10000 чел. Школа, д/сад, больница все есть. А еще есть море, горные чистые реки, тайга. Весной начинается папоротник, черемша, летом-ягода, и заканчивается осень-грибами. И охота и рыбалка. В центральную Россию-муж категорически против. Мы Дальневосточники, родились , учились , ростИлись и т.д. на ДВ. только по разным городам. Работа где тоже есть, но естественно з/п не городские. Хотя если учесть, что и расходы намного меньше то на то и выходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
фёдор
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
мы с женой хотим переехать в красноярский край по программе переселения,не знаем в какой район лучше.за длинным рублём не гонимся,хотелось бы приобрести домик где нибудь в небольшом городке или посёлке.может кто что посоветует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Зарплатами нас в таких моногородах как наш умирающий не испугаешь,хватает чтоб только с голодухи не сдохнуть,но без излишеств.А в деревню очень хочу, очень и уже давно.С детства помню как пахнет коровка,как в деревне свои неповторимый воздух и жизнь другая.Но,вот вопрос куда ехать,да и до пенсии осталось доработать 3 года,силы еще есть и сын 32 года с семьей бы перебрался,Но,очень хочеться чтоб рядом были единомышленники ,а не алгоголики завистливые,которые не хотят работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
Не зарегистрирован
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вы скажите, есть ли предложения от самих сельчан, с приглашениями на работу, обеспечением жильем...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Недвижимость в Красноярске, ипотека в Красноярске, недвижимость Красноярска, база квартир агентств недвижимости Красноярска. Готовое, долевое, новостройки, аренда и продажа коммерческой недвижимости.
|